Термическая и антикоррозийная обработка цветных металлов
Термической (тепловой) обработкой называются процессы, при которых металл нагревают или охлажда...

Цветные металлы
В последнее время цветные металлы и сплавы все более распространены в употреблении. Свое назван...

Эмали для металла
Эмаль, то есть суспензия из смол, красящих и стабилизирующих веществ и растворителя, является о...

все статьи ...

Ford Taurus 2018 года против Ford Fusion 2018 года: как выбрать

  1. Трим Разнообразие
  2. Внешние Акценты
  3. Характеристики производительности
  4. Внутреннее пространство
  5. Особенности технологии
  6. Системы безопасности

Ford Taurus и Ford Fusion 2018 года - два фаворита бренда, сражающиеся в сегменте седанов в этом году Ford Taurus и Ford Fusion 2018 года - два фаворита бренда, сражающиеся в сегменте седанов в этом году. Когда вы будете покупать следующий автомобиль, рассмотрите это руководство по сравнению, чтобы решить, какой из двух вариантов - Ford Taurus или Ford Fusion - подойдет вам лучше всего.

Трим Разнообразие

Ford Taurus доступен в четырех комплектациях: SE, SEL, Limited и SHO. 2018 Ford Fusion Тройки, которые составляют с удивительной линейкой с 12 отделками, которая включает смесь стандартных отделок, а также гибридные и сменные варианты Energi.

Обе модели стоят менее 30 000 долларов, но база Ford Fusion стоит на 5475 долларов меньше, чем Ford Taurus SE, что делает его более привлекательным выбором для покупателей с ограниченным бюджетом.

Внешние Акценты

Телец и Фьюжн, несомненно, привлекательны по внешности. Оба имеют одинаковые элементы, такие как дверные ручки цвета кузова, светодиодные задние фонари, топливный наполнитель без топлива Easy Fuel и опциональную люк с электроприводом. С другой стороны, Fusion добавляет дополнительную опцию рисования в свою линейку (Lightning Blue), предоставляя вам один дополнительный выбор цвета для рассмотрения.

Характеристики производительности

Телец предлагает более тихую езду благодаря своей изоляции кабины и двигателя, но у Fusion меньший радиус поворота, который обрабатывает углы и узкие места, как профессионал. Топливная эффективность также варьируется между моделями. Короче говоря, Taurus SE, SEL и Limited предлагают лучшую модель оценки в городе на 18 миль на галлон и шоссе на 27 миль на галлон. В то же время, триммеры Fusion Energi достигают MPGe из 104 городов и 91 шоссе, что является непревзойденным результатом.

Внутреннее пространство

Оба эти седана вмещают до пяти пассажиров, хотя добавленная голова и пространство для ног Fusion обеспечивают немного более удобную посадку, чем компактный Телец. Тем не менее, багажник последней 20,1 кубических футов считается одним из крупнейших в своем классе по грузоподъемности, в то время как Fusion предлагает на 4,1 кубических футов меньше.

Особенности технологии

Вы не должны соглашаться на основные технические удобства в этих двух седанах. Например, подписная система Ford MyKey предлагает расширенные функции, например, позволяет вам устанавливать ограничения скорости и громкости звука для молодых водителей, напоминать вам пристегнуться перед взлетом и предупреждать вас о почти пустом топливном баке.

SYNC 3 информационно-развлекательная система также доступен с Ford Taurus и Fusion 2018 года. Это интерактивное оборудование имеет сенсорный экран, который очень отзывчивый и удобный для пользователя. Вы можете легко получить доступ к таким функциям, как интеграция смартфонов для устройств Android и Apple, пошаговая навигация, спутниковое радио и множество голосовых функций.

Системы безопасности

Ford Taurus и Ford Fusion 2018 года получили пятизвездочный рейтинг безопасности от NHTSA. Это многое говорит об этих двух моделях, но также и о многих функциях помощи водителю, которые они предлагают. К ним относятся адаптивный круиз-контроль, индивидуальный контроль давления в шинах и электронный контроль устойчивости AdvanceTrac.

Мы видим разницу в передовых мерах безопасности с доступными надувными задними ремнями безопасности Fusion, первыми в сегменте седанов среднего размера. Они уменьшают силу удара в голову и шею после столкновения.

Если вы покупаете свой первый седан или модернизируете предыдущую модель, мы надеемся, что это руководство помогло вам решить, какой из этих двух Фордов, Телец или Fusion, подходит именно вам.

Фото: " сплавление " от Шон Нистранд по лицензии CC BY-SA 2.0 | Обрезанный от оригинала

Написать комментарий