Термическая и антикоррозийная обработка цветных металлов
Термической (тепловой) обработкой называются процессы, при которых металл нагревают или охлажда...

Цветные металлы
В последнее время цветные металлы и сплавы все более распространены в употреблении. Свое назван...

Эмали для металла
Эмаль, то есть суспензия из смол, красящих и стабилизирующих веществ и растворителя, является о...

все статьи ...

Обзор: 2014 Volvo S60 - это часть роскоши, часть производительности, вся безопасность

Volvo S60 2014 года твердо придерживается акцента своего бренда на безопасности и комфорте, обращаясь к тем, кто также хочет более спортивный седан

Volvo S60 2014 года твердо придерживается акцента своего бренда на безопасности и комфорте, обращаясь к тем, кто также хочет более спортивный седан.

СТАТИСТИКАНачальная розничная цена в соответствии стестовой ценойHP / Lb-Ft

2014 Volvo S60 $ 32 400 $ 40 065 250/266 EPA Rating MPG As Tested MPG Rating: ПОКУПАЙТЕ ЭТО! 21/30 комбинированный 24 22,8 комбинированный

Он все равно выглядит Volvo, просто более острый, который живет в городе, по сравнению с деревенской мышью, которая висит в пригороде. В его дизайне есть что-то более агрессивное с закругленной клиновидной формой, которая придает ему стиль автомобиля. Это похоже на Audi A4, возможно, даже более спортивный. Более крупный логотип на решетке, переработанные фары и новые встроенные выхлопные трубы сзади - все это делает автомобиль очень привлекательным.

Внутри Volvo S60 2014 есть комбинация роскошных материалов с деревянными и металлическими деталями, которые делают его теплым и привлекательным. Это не большой, роскошный седан, но ему удается чувствовать себя как один. Вообще-то, когда вы действительно это видите, происходит довольно много, но дизайн настолько хорошо интегрирован с материалами, что он выглядит чистым, незагроможденным и, ну, в общем, очень скандинавским.

Это также выглядит очень удобно, и как только вы садитесь, вы обнаружите, что Volvo S60 2014 года выглядит так же, как выглядит. В этом году появились новые передние спортивные сиденья, которые обеспечивают достаточную поддержку, не напрягаясь и не обнимая вас слишком крепко. Даже большие пассажиры найдут их удобными, а не стесненными. Более комфортная поездка может быть найдена в Buick Regal, но Volvo предлагает более европейское ощущение роскоши.

Часто задним сиденьям автомобиля уделяется меньше внимания, но на этот раз нет. Там действительно есть место для двух взрослых, и они не будут разочарованы тем, что им не удалось сесть впереди. Много места для ног означает, что их колени не будут давить на передние сиденья, а у высоких пассажиров не будет головы чистить крышу благодаря исключительному пространству для головы.

Volvo S60 T5 2014 года выпускается с 2,5-литровым рядным 5-литровым двигателем с турбонаддувом, мощностью 250 лошадиных сил и крутящим моментом 266 Нм. Шестиступенчатая автоматическая коробка передач плавно переключается, хотя вам этого не хватит, если вы захотите внезапный всплеск ускорения на более высокой скорости. Дополнительные переключатели весла, доступные как часть Спортивного пакета, делают преодоление этой проблемы немного легче. Это не совсем производительный автомобиль, для этого взгляните больше на BMW 3-й серии.

Вне всякого сомнения, он довольно впечатляющий и выглядит гораздо больше как спортивный автомобиль, чем седан с 0-60 раз в 6,4 секунды в FWD или 6,6 в AWD. В любом случае, машина знает, как выбраться со своего пути.

Он справлялся также и на извилистых проселочных дорогах, и ровно на шоссе с быстрым, отзывчивым рулевым управлением. На поворотах было очень мало крена кузова, и для того, чтобы оставаться на трассе, требовались лишь малейшие корректировки рулевого управления. Рулевое управление, однако, тяжелее, чем вы ожидаете, учитывая размер автомобиля. Это очень тяжело и больше похоже на большой, полноразмерный седан, чем вы могли бы поверить.

Будучи Volvo, он загружен функциями безопасности. Вы получите вещи, которые вы ожидаете, такие как передние, боковые и боковые подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов, уведомления о мертвых точках, контроль устойчивости и контроль тяги, но вы также получите намного больше безопасности благодаря передовой технологии ,

Есть угловой контроль тяги, который помогает направить крутящий момент, чтобы помочь вам поддерживать контроль в любое время. Система контроля пешеходов защищает вас и пешеходов или велосипедистов, если вы не реагируете быстро, когда кто-то встает перед вашей машиной. Он использует радар, чтобы определить, принимаете ли вы меры, чтобы избежать аварии, а если нет, то он может полностью остановить машину.

Volvo S60 2014 года также имеет адаптивный круиз-контроль, систему оповещения водителя и предупреждения о выходе из полосы движения. Дополнительные доступные функции безопасности включают в себя переднюю и заднюю камеры и датчики парковки. Если безопасность стоит на первом месте в вашем списке, вам следует уделить особое внимание Volvo.

Цены на базовый 2014 год Volvo S60 T5 начинаются с очень разумных 32 400 долларов, а такие пакеты, как Climate, Sport и Technology, поднимают эту цифру до минимума 40 000 долларов. Он встроен в Audi A4 или BMW 3-й серии, но они предлагают более ориентированную на производительность езду.

Volvo S60 T5 2014 года - это изысканный седан, как внутри, так и снаружи, со всеми удобствами роскошного автомобиля в сочетании с характеристиками и функциями безопасности, которые позволяют вам расслабиться и наслаждаться поездкой.

По шкале TFLcar:

  • Купи это!
  • Арендуй это!
  • Арендуй это!
  • ... или забудь об этом!

Я даю Volvo S60 2014 года Купить!

Наслаждайтесь этим забавным видео-гибридом Volvo S60 2013 года против Audi S5 против Infiniti G37:

Николь Уэйклин влюбилась в автомобили в подростковом возрасте, когда ей пришлось прокатиться на Ferrari Николь Уэйклин влюбилась в автомобили в подростковом возрасте, когда ей пришлось прокатиться на Ferrari. Это было красным, и это было быстро, и это было все, что имело значение. Игра окончена. Сейчас она рассматривает вещи немного более тщательно, но все еще имеет слабость к быстрым, красивым машинам. Николь также пишет для NerdApproved и GeekMom.