Термическая и антикоррозийная обработка цветных металлов
Термической (тепловой) обработкой называются процессы, при которых металл нагревают или охлажда...

Цветные металлы
В последнее время цветные металлы и сплавы все более распространены в употреблении. Свое назван...

Эмали для металла
Эмаль, то есть суспензия из смол, красящих и стабилизирующих веществ и растворителя, является о...

все статьи ...

Смесительная установка для теплого пола с распределителями

  1. Характеристики смесительного устройства Арт. PHA-130
  2. Как работает комбинация множества разнообразных произведений искусства? PHA-107 или арт. ПГА-127...

Дистрибьюторский сет арт. PHA-107 или арт. PHA-127 предназначен для распределения теплоносителя в центральной отопительной установке с температурой теплоносителя <50 ° C и максимальным рабочим давлением 6 бар.

Характеристики смесительного устройства Арт. PHA-130

Арт. PHA-130 - смесительная установка для теплого пола с насосом Grundfos и термостатическим смесительным клапаном, трехходовым Barberi, позволяет получать и поддерживать температуру теплоносителя в системе теплых полов, где установка смешана (состоит из радиаторов и поверхностного отопления), т.е. котел подает среду при высокой температуре> 50 ° С

Это простой комплект для сборки и эксплуатации, который автоматически регулирует температуру теплоносителя в соответствии с настройкой температуры трехходового клапана и защищает систему от слишком высокой температуры.

Как работает комбинация множества разнообразных произведений искусства? PHA-107 или арт. ПГА-127 с перемешивающим устройством арт. PHA-130?

Подключение коллекторных наборов арт. PHA-107 или арт. ПГА-127 с перемешивающим устройством арт. PHA-130 позволяет комбинировать две системы отопления: низкотемпературное (подогрев пола) и высокотемпературное отопление (радиаторное отопление).

В такой системе наборы распространителей арт. PHA-107 или арт. PHA-127 со смешивающей командой арт. PHA-130 будет выполнять функцию отделения теплоносителя в системе теплых полов, а для распределения теплоносителя на стороне радиатора (высокая температура) вы можете использовать комплект коллекторов, например, арт. PHA-109 или арт. PHA-129A / 1 предназначен для разделения среды в системе отопления радиатора.

Смешивание команды арт. PHA-130 устанавливается непосредственно на коллекторах (основное предположение - расстояние должно быть одинаковым и равным 210 мм). Смесительный блок отвечает за уменьшение параметра только в части высокотемпературной (радиаторной) установки, чаще всего это один этаж. Преимущество компактной конструкции заключается в простоте установки в шкафах делителя.

Смесительная установка для теплого пола с распределителями - хотите узнать больше?

Как работает комбинация множества разнообразных произведений искусства?
PHA-130?
Смесительная установка для теплого пола с распределителями - хотите узнать больше?