Термическая и антикоррозийная обработка цветных металлов
Термической (тепловой) обработкой называются процессы, при которых металл нагревают или охлажда...

Цветные металлы
В последнее время цветные металлы и сплавы все более распространены в употреблении. Свое назван...

Эмали для металла
Эмаль, то есть суспензия из смол, красящих и стабилизирующих веществ и растворителя, является о...

все статьи ...

Huawei Watch 2 открывает Android Wear 2.0 (обзор и бесплатная раздача)

  1. Характеристики
  2. Оборудование и дизайн
  3. Android Wear 2.0
  4. Huawei Bloatware
  5. Спектакль
  6. Срок службы батареи
  7. Стоит ли покупать?
  8. Примите участие в конкурсе!

Реклама

Наш вердикт Huawei Watch 2 :
Huawei Watch 2 стоит почти 300 долларов и является одним из самых дорогих устройств Android Wear. Несмотря на это, его водонепроницаемость IP68, поразительное время автономной работы и многофункциональный дизайн позволяют легко увидеть его недостатки. 7 10

Когда Pebble выпустили свой первый Kickstarter, они открыли рынок для умных часов. Их первые устройства были невероятно популярны и привлекли внимание крупных игроков, таких как Google и Apple, которые начали выпуск собственных устройств. Прошло несколько лет, и рынок умных часов не прошел так, как все ожидали. Даже фавориты отрасли Pebble были вынуждены закрыть свои двери, так как компания была приобретено Fitbit в декабре 2016 года Умные часы Pebble могут перестать работать в ближайшее время Умные часы Pebble могут перестать работать в ближайшее время Галька закрывается. Это повлияет на любого, кто в настоящее время владеет продуктом Pebble, потому что это означает, что ваши умные часы, скорее всего, перестанут работать в не слишком отдаленном будущем. Прочитайте больше ,

Стремясь возродить интерес к платформе, Google выпустила Android Wear 2.0 в начале этого года. Операционная система претерпела модернизацию Material Design и привнесла новые функции. Наряду с обновленной операционной системой появилось множество новых устройств Android Wear, выпущенных для демонстрации платформы SmartWatch. Это включает в себя Huawei Watch 2, преемник оригинальных часов Huawei. Читайте дальше, чтобы узнать, что мы думаем об этом, а затем войдите, чтобы выиграть нашу тестовую модель!

Характеристики

  • Размеры : длина: 48,6 мм, ширина: 45 мм, высота: 12,6 мм
  • Вес : 40 г (без ремня)
  • Материал : пластик
  • Ремешок : пластик, сменный, ширина 20мм, размер запястья 140-210мм
  • Цвет : черный углерод, серый бетон
  • Процессор : Qualcomm Snapdragon 2100
  • Операционная система : Android Wear 2.0
  • Память : 4 ГБ флэш, 768 МБ ОЗУ
  • Система позиционирования : GPS, Glonass
  • Связь: Bluetooth 4.1, Wi-Fi: 2,4 ГГц 802.11b / g / n, NFC
  • Аккумулятор : 420 мАч
  • Водонепроницаемость : IP68
  • Датчики : Акселерометр, Гироскоп, Компас, Частота сердечных сокращений, Барометр, Емкостный, Окружающий свет
  • Цена : 250 долларов на Amazon

Huawei Watch 2 Huawei Watch 2 Купить сейчас на Amazon $ 250,00

Оборудование и дизайн

Начальные впечатления важны, потому что они устанавливают ожидания от продукта, который у вас есть перед вами. Компания Huawei приняла это во внимание, и упаковка для часов выглядит превосходно. Открыв коробку, вы увидите представленные часы лицом вверх с аккуратной коробкой рядом с фирменным зарядным устройством и настенным адаптером вместе с обычным руководством и информацией о гарантии.

В отличие от своих современников, Watch 2 не имеет металлической отделки, вместо этого Huawei выбрал пластиковый корпус. Это, вероятно, компромисс, позволяющий использовать его во время любой деятельности, а не в качестве модного аксессуара. Особое внимание уделяется преимуществам часов для фитнеса, которые подкрепляются его Степень водостойкости IP68 Что делает устройство водонепроницаемым или водостойким? Что делает устройство водонепроницаемым или водостойким? Многие устройства продаются как водонепроницаемые, но это может ввести в заблуждение. Большинство из них на самом деле водостойкие. Какая разница? Вот все, что вам нужно знать об этом. Прочитайте больше , Это означает, что его можно погрузить в один метр воды на срок до 30 минут, не причиняя долговременного ущерба.

На правой стороне устройства расположены две аппаратные кнопки. Нажатие верхней кнопки открывает круговой список приложений, а длительное нажатие действует как ярлык для Google Assistant. Вторая кнопка - это ярлык для быстрого запуска, изначально настроенный на приложение для тренировок Huawei. Я изменил это на Android Pay Android Pay лучше, чем ваша бесконтактная кредитная карта? Android Pay лучше, чем ваша бесконтактная кредитная карта? Если вы хотите воспользоваться беспроводными платежами, вам лучше всего выбрать Android Pay или бесконтактную кредитную карту, но что лучше? Прочитайте больше совершать платежи с часами еще быстрее.

Часы 2 имеют лицевую панель вокруг циферблата, которая выглядит так, как будто она должна вращаться, чтобы вы могли прокрутить. К сожалению, это не так. Не ясно, какая польза от добавления рамки, кроме небольшого защитного бампера вокруг экрана. Watch 2 имеет собственный интерфейс зарядки, а не стандартный USB-порт, вероятно, благодаря достижению IP68. К счастью, подключение для зарядки невероятно просто и управляется магнитами на задней панели устройства.

Android Wear 2.0

В отличие от основной операционной системы Android, Google тщательно контролирует платформу Android Wear. Если вы купите смарт-часы Android Wear, аппаратное обеспечение и дизайн будут отличаться, но программное обеспечение останется прежним. Это подход, который хорошо послужил Apple в прошлом, и продолжает делать это с Apple Watch.

По большей части использование Android Wear - приятное занятие. Если в первоначальном выпуске было несколько болевых точек - плохая навигация, проблемы с подключением и зависимость от телефона - Android Wear 2.0 в основном исправил эти ошибки. Вся операционная система получила капитальный ремонт Material Design, с более темной цветовой схемой и круглым интерфейсом для круглых часов.

Вся операционная система получила капитальный ремонт Material Design, с более темной цветовой схемой и круглым интерфейсом для круглых часов

Доступ к Google Play Store теперь можно получить на часах, что позволяет устанавливать приложения прямо с вашего запястья. Наиболее важным дополнением является поддержка сотовой связи. Это позволяет полностью отвязывать часы Android Wear 2.0 от телефона, делая их более гибкими и, возможно, наделяющими наручные устройства ощущением цели. Стандартные часы 2 не поддерживают сотовую связь, но вариант 4G Cellular стоит на 50 долларов дороже.

Стандартные часы 2 не поддерживают сотовую связь, но вариант 4G Cellular стоит на 50 долларов дороже

В AW 2.0 также добавлена ​​встроенная в часы клавиатура. В теории это имеет смысл, особенно сейчас, когда часы могут отказаться от партнерского телефона. Однако я обнаружил, что экранная клавиатура слишком мала и неудобна для регулярного использования. Вместо этого я решил использовать голосовую диктовку или просто вытащить свой телефон. Эта менее чем полезная реализация показывает, что умные часы должны быть разработаны, чтобы быть больше, чем просто миниатюрные смартфоны.

Huawei Bloatware

В отличие от Samsung, фитнес-приложение на Watch 2.0 по умолчанию - это тренировка Huawei. И это несмотря на то, что Google объединяет Google Fit как неотъемлемую часть Android Wear. Отсутствие фирменного знака или четкого обозначения того, что приложение для тренировок принадлежит компании Huawei, создает четкое впечатление, что оно создано для того, чтобы вводить вас в заблуждение. Он не интегрируется с Google Fit и даже требует, чтобы вы загрузили приложение для телефона-спутника для просмотра данных - то, что не было ясно до тех пор, пока вы уже не начали использовать приложение для часов.

Если вы уже вложили средства в один или несколько продуктов Google, вы, вероятно, приняли решение, которое вас устраивает. Google записывает вашу личную информацию , Это не может быть компромиссом, который вы с удовольствием сделаете с Huawei. Согласно списку Play Store, он позволяет подключать ваше устройство, просматривать данные и управлять сопряженными устройствами - это все, что можно сделать с помощью приложения Google Wear для Android. Одна из четырех основных функций приложения - «обмениваться данными с Huawei Health для получения более подробной статистики». Если вы можете пройти сбор данных, это ненужное и сложное дополнение к Android Wear.

Спектакль

Несмотря на явные улучшения в операционной системе Android Wear, у Watch 2 все еще есть некоторые неприятные проблемы с производительностью. В Watch 2 используется процессор Snapdragon 2100, который был разработан для использования в носимых устройствах. Благодаря 2100 у вас есть возможность подключения 4G, улучшенное время автономной работы и постоянно включенные экраны.

Тем не менее, Watch 2 испытывает как минимум пару секунд задержки во многих действиях. Это не то, что вы ожидаете от премиум-устройства. Это особенно расстраивает при попытке использовать Google Assistant - отставание устраняет некоторые удобства использования помощника в первую очередь. Не сразу понятно, виноват ли здесь процессор или дизайн Huawei. Проблема, которую можно уложить в дверь Huawei, заключается в недостаточной чувствительности сенсорного экрана. Это было наиболее раздражающим при попытке разблокировать устройство с помощью шаблона. Он будет пропускать некоторые части шаблона, и у вас есть только три попытки, прежде чем устройство заблокируется на определенный период времени.

Были также неприятности, которые нельзя было объяснить. Некоторые приложения случайно не загружаются при запросе. Android Pay внезапно и неожиданно зависнет перед платежом. Мне так и не удалось загрузить Google Feed. Экран блокировки будет блокироваться только периодически без видимой регулярности - иногда мне придется вводить свой шаблон, а иногда нет. Пока приложения предварительно загружены в часы, при первом запросе указаний в Google Картах открывалась сводка о поездке. Затем он попросил меня загрузить полное приложение для направления от поворота к повороту. Эта странная установка может быть катастрофической, если вы зависите от Карт.

Срок службы батареи

В преддверии своего выпуска компания Huawei подчеркнула улучшение характеристик батареи по сравнению с оригинальными часами. Почти все производители технологий делают подобные заявления, поэтому легко скептически относиться к их заявлениям. Учитывая это, я был очень удивлен, узнав, насколько хорошо работает аккумулятор от Watch 2. Он может комфортно работать в течение трех дней при умеренном использовании.

Хотя мы рассмотрели версию Watch 2 для Wi-Fi, при покупке сотовой модели постоянное беспроводное соединение может сократить срок службы батареи. Одна из моих основных проблем с Android Wear при первом запуске состояла в том, что постоянное соединение Bluetooth сильно разряжало батарею моего телефона. Благодаря сочетанию факторов - улучшенного оборудования, новых функций управления батареями, улучшенных спецификаций Bluetooth и обновленного программного обеспечения как для часов, так и для телефона - это больше не проблема.

В течение четырех дней я оставлял часы подключенными через Bluetooth или Wi-Fi, но не на своем запястье, и экран всегда был включен. К четвертому дню у батареи осталось внушительные 32%. Если вы хотите выжать из аккумулятора немного дольше, вы можете перевести часы в режим Smart Power Saving. Это отключает экран всегда включен и уменьшает яркость аналогично режиму экономии заряда аккумулятора Android. Huawei также добавил Watch Mode, который отключает все соединения и заставляет ваши Watch 2 работать как часы. Неудивительно, что это значительно увеличивает время автономной работы, но немного снижает эффективность умных часов.

Стоит ли покупать?

Привлекательный дизайн прочно скрепляет часы 2 как модную вещь, а не как технологии, которые можно надеть на запястье. Быстрый доступ к Google Assistant также неоценим, если вы склонны к этому. Это одно из более дорогих устройств Android Wear, но это невероятно многофункциональное устройство, позволяющее отслеживать тренировки, осуществлять бесконтактные платежи, использовать любимые приложения для обмена сообщениями и получить доступ к Google Assistant 10 вещей, которые вы не знали, может сделать помощник Google 10 вещей, которые вы не знали, может сделать помощник Google Версия Siri для Android - Google Assistant - является более мощной, чем многие думают. Прочитайте больше ,

Водонепроницаемый рейтинг IP68 - вместе с привлекательным дизайном - означает, что вы можете носить часы для любого случая. Вам также не нужно беспокоиться о добавлении другого устройства к вашей ночной зарядке, так как батарея будет работать не менее пары дней. Если вы тот тип, который хочет отделить свой телефон - но при этом максимально использовать потенциал современных технологий - тогда Watch 2 может быть идеальным устройством для вас.

Как вы думаете, Huawei сделала достаточно, чтобы возродить Android Wear? Вы поклонник умных часов? Являются ли носки еще более захватывающими? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Примите участие в конкурсе!

Узнайте больше о: Android Wear , MakeUseOf Giveaway , Умные часы ,

Что делает устройство водонепроницаемым или водостойким?
Какая разница?
Android Pay лучше, чем ваша бесконтактная кредитная карта?
Если вы хотите воспользоваться беспроводными платежами, вам лучше всего выбрать Android Pay или бесконтактную кредитную карту, но что лучше?
Стоит ли покупать?
Как вы думаете, Huawei сделала достаточно, чтобы возродить Android Wear?
Вы поклонник умных часов?
Являются ли носки еще более захватывающими?