Термическая и антикоррозийная обработка цветных металлов
Термической (тепловой) обработкой называются процессы, при которых металл нагревают или охлажда...

Цветные металлы
В последнее время цветные металлы и сплавы все более распространены в употреблении. Свое назван...

Эмали для металла
Эмаль, то есть суспензия из смол, красящих и стабилизирующих веществ и растворителя, является о...

все статьи ...

Гибрид - маникюр, который переживет все?

Гибридный маникюр - хит в салонах, специализирующихся на стилизации ногтей. И это потому, что он очень прочный, устойчивый к царапинам и эффективен. Более того, вам не нужно ждать, пока лак высохнет. Сразу после выхода из гостиной мы можем вынуть ключи из сумочки или застегнуть пальто и не беспокоиться, что мы повредим маникюр. Тем не менее, вокруг так называемого В гибридах много мифов, о которых вместе с Анотниной Папьевской - стилистом из салона красоты Pardon My French мы познакомимся поближе. Сегодня мы объясняем, что такое гибридный маникюр, и боремся с мифом о его вредности.

Женщины всегда мечтали о лаках, которые выживут на ногтях более нескольких дней и будут выглядеть идеально, несмотря на свои ежедневные обязанности. Поэтому, когда гибрид она вошла в салоны, она сразу завоевала наши сердца. Тем не менее, у него также есть много противников, которые утверждают, что он ослабевает ногти и негативно влияет на их внешний вид и состояние. Это правда?

Гвозди в точках - образец, найденный в сети

Гибридный маникюр - хит в салонах, специализирующихся на стилизации ногтей

www.instagram.com/pardonmyfrench.pl/

pl/

www.instagram.com/pardonmyfrench.pl/

pl/

www.instagram.com/pardonmyfrench.pl/

pl/

www.instagram.com/pardonmyfrench.pl/

Правильное «удаление» гибрида также очень важно . Например, в салонах Pardon My French его разводят специальной жидкостью (это не ацетон, который используется в подавляющем большинстве салонов). «Часто клиенты сами пытаются удалить гибрид дома, соскребая его или снимая остатки лака. Таким образом очень легко повредить ногтевую пластину! Этот вид маникюра следует делать (как наносить, так и снимать) только в профессиональном салоне! »- предупреждает стилист.

А что ты думаешь о гибриде? Вам нравится этот эффект на ваших ногтях?

Как отбелить ногти?

https://www.instagram.com/sstyleev/

Это может продолжаться в течение двух или трех недель на ногтях. За это время наши ногти они будут сиять красиво, и лак будет неповрежденным. Тем не менее, есть также много голосов против гибрида.

«Я часто слышу мнение, что гибрид она кого-то уничтожила ногти , Это миф! если ногти они стали слабыми или ломкими, это означает, что процедура была выполнена неправильно, например, маникюрша без необходимости подшита ногти перед нанесением лака или удалением цвета путем подачи лака, а не его растворения. Это также может быть некачественное лаковое вино - некоторые гибриды трудно удалить, не сломав плитку », - добавляет стилист. Перед первым посещением салона стоит поговорить с мастером по маникюру. Спросите, как выглядит лак и как его удалить. Также хорошо знать, над какой продукцией работает салон. Давайте выберем только тех, кто работает над профессиональными и оригинальными продуктами.

Давайте выберем только тех, кто работает над профессиональными и оригинальными продуктами

https://www.instagram.com/nailspapoland/

Как должен выглядеть профессиональный сервис? «В салонах« Пардон мои французские »мы начинаем гибридный маникюр с укорочения ногтей и придания им правильной формы. Затем отполируйте пластину и очистите ее с помощью изопропилового спирта. Мы следим за тем, чтобы клиент за это время ничего не трогал (например, лицо, волосы, телефон). Это очень важно, потому что на плохо обезжиренной пластине гибрид это может не пережить предполагаемое время. Так подготовлено ногти мы наносим последовательные слои лака - мы отверждаем каждый в ультрафиолетовом свете . Само действие ультрафиолета защищает натуральную ногтевую пластину от разрушения. лак мы применяем очень тонкие слои. Это улучшит прилипание лака, хорошо отвердит и будет выглядеть естественно », - объясняет Антонина Папьевска.

Это правда?
А что ты думаешь о гибриде?
Вам нравится этот эффект на ваших ногтях?
Как отбелить ногти?