Термическая и антикоррозийная обработка цветных металлов
Термической (тепловой) обработкой называются процессы, при которых металл нагревают или охлажда...

Цветные металлы
В последнее время цветные металлы и сплавы все более распространены в употреблении. Свое назван...

Эмали для металла
Эмаль, то есть суспензия из смол, красящих и стабилизирующих веществ и растворителя, является о...

все статьи ...

Описание модели про Mercedes-Benz GLA-Class!

  1. Mercedes-Benz GLA-Class - от 29,303 евро На IAA во Франкфурте с 12 по 22 сентября 2013 года отметили...
  2. Двигатель и привод
  3. безопасность
  4. Mercedes-Benz GLA класс фото и видео
  5. Спецификации: Модели Mercedes-Benz GLA-класса
  6. Сколько стоит Mercedes-Benz GLA-Class?

Mercedes-Benz GLA-Class - от 29,303 евро

На IAA во Франкфурте с 12 по 22 сентября 2013 года отметили новый   Mercedes Benz GLA   его мировая премьера На IAA во Франкфурте с 12 по 22 сентября 2013 года отметили новый Mercedes Benz GLA его мировая премьера. С ноября компакт внедорожник заказать и с 2014 года он у дилера Mercedes.

Mercedes С его пятью модельными сериями G, GL, GLK, ML и теперь GLA, он имеет широкий спектр внедорожников и поэтому может похвастаться самым широким ассортиментом этих автомобилей среди всех европейских производителей премиум-класса.
Благодаря впечатляющему дизайну в сочетании с отличной практичностью и динамичной управляемостью GLA привлечет много новых клиентов для Mercedes.

Новый GLA длиной 4417, шириной 1804 и высотой 1494 миллиметра подходит не только для оживленных туров по суше, но и для покупок по городу, потому что он удобен и прост в управлении.
В первую очередь Внедорожник от мерседес По запросу он может быть оснащен постоянным полным приводом нового поколения 4MATIC с полностью изменяемым распределением крутящего момента.

Дизайн и оборудование

Гладкие поверхности и четкие формы были тем, что дизайнеры Mercedes-Benz хотели выразить современной роскошью этой модели.
При этом акцент был сделан на три основных момента дизайнеров: прогресс, эмоции и традиции. В Mercedes каждая серия имеет определенный характер и назначенную роль.
Горден Вагенер, вице-президент по дизайну Daimler Benz AG, сказал, что GLA воплощает прогрессивное мышление Mercedes благодаря своему поразительному дизайну и в то же время поражает своими пропорциями для бездорожья.
Для этого дизайнеры использовали множество традиционных для бренда элементов стиля и объединили их с некоторыми дизайнерско-техническими новинками.

Большое внимание было достигнуто Мерседес ГЛА через поднятый кузов транспортного средства, низкую оранжерею и через большие вырезы колес. Поверхности четко определены и дополнены четкими линиями.
Передняя часть GLA с типичной центральной звездой уверенно показывает себя в вертикальном положении, делая внедорожник мощным и суверенным.

Капот структурно структурирован Powerdomes. Ширина Mercedes GLA подчеркивается двухслойной решеткой.
Еще один впечатляющий вид спереди включает светодиодные дневные ходовые огни и фары. Здесь используются трифункциональные оптические волокна, передовой элемент дизайна от Mercedes Benz.
Перед отверстиями для охлаждающего воздуха передний бампер имеет ромбовидную решетку. В качестве специального оборудования имеется противотуманная фара, которая затем располагается в бампере.

Характерный дизайн внедорожника GLA дополнительно усилен защитой от опустошения и панелями, которые выделены темно-серым цветом. Так как с этим внедорожником он может иногда что-то делать в поле, так называемые облицовки начинаются у переднего бампера ниже. Таким образом, они предлагают оптимальную защиту от камнепадов.

Линия сброса заставляет внедорожник Mercedes выглядеть мощным и уверенным даже на виде сбоку. Он простирается от фары до колесной арки задней оси. От задней двери к центральной стойке линия обрезки бордюра поднимается. Это и край света на склоне, а также растущая контр-линия придают Mercedes GLA напряженную динамику.
Линия сброса заставляет внедорожник Mercedes выглядеть мощным и уверенным даже на виде сбоку Чтобы еще лучше подчеркнуть характер внедорожника, дизайнеры создали углубления, похожие на ковшеобразные зубья.

Облицовка крыши на всех моделях GLA выступает в качестве верхнего конца. Если вы хотите, вы можете получить полированный или блестящий черный алюминиевый багажник на крышу в качестве опции. Также доступны в качестве опции 19-дюймовые колеса.
С-образная стойка впечатляюще подчеркивает мощную роль над задней осью. В результате, а также из двух частей, ширина кормы подсвечивается. Хотя форма выглядит визуально мягкой, но в то же время напряженной. Причиной этому, несомненно, является изогнутое заднее стекло и изогнутый хромированный руль, который расположен между задними фонарями.

Очень практичными и шикарными одновременно являются раздельные задние фонари. Потому что это создает загрузочное отверстие, которое удивительно широкое. Поразительно, но, конечно, большой спойлер на крыше, который также имеет очень аэродинамический эффект. Он впечатляюще сочетается с задней панелью крыши, и в нем есть дополнительный стоп-сигнал.
Как это характерно для внедорожника, в области крышки заднего бампера имеется очень надежная защита бампера, а также оптическая противоподкатная защита. Это доступно в Silvershadow, матовом серебре или высоком глянцевом черном.

Характеристики потока также высшего класса в серии GLA. Для этой цели была проведена некоторая аэродинамическая оптимизация, которая, конечно, также положительно влияет на расход топлива. Помимо прочего, уровень передней стойки геометрически отрегулирован и поддерживается на низком уровне. Корпуса задних и наружных зеркал были спроектированы аэродинамически наилучшим образом. Боковой спойлер гарантирует, что воздух сзади аэродинамически настолько хорош, насколько это возможно, отсоединяется.
Окружающая среда радиатора со средой фары в переднем бампере была загерметизирована. Заслонка радиатора гарантирует, что охлаждающий воздух можно регулировать по мере необходимости. Основной пол GLA был облицован на большой площади, в центральной зоне задней оси имеется дополнительная панель, которая вместе с аэродинамически адаптированным задним глушителем с последующим диффузором оптимизирует воздушный поток под полом.

Поскольку GLA должен подходить в любой ситуации, интерьер был спроектирован очень гибким и изменчивым Поскольку GLA должен подходить в любой ситуации, интерьер был спроектирован очень гибким и изменчивым. Так, например, спинки задних сидений могут быть либо полностью переставлены, либо отрегулированы по их наклону. Низкий порог облегчает загрузку багажного отделения объемом от 421 до 836 литров. Широкая задняя дверь может быть выбрана для автоматического открытия.

В пассажирском салоне уверенный внешний вид Mercedes-Benz GLA продолжение. Высококачественные материалы были выбраны и объединены так, что интерьер выглядит очень со вкусом и высоким качеством. Для всех декоративных элементов поверхности были оцинкованы в Silvershadow. Это создает металлический, так называемый эффект прохладного прикосновения. Очень высокое качество и дизайнерские элементы, структурированный дизайн и мощный горизонтальный упор. Даже с зазорами и соединениями была обеспечена высокая точность.

Приборная панель также допускает различную структуру поверхности благодаря ее разделению на верхнюю и нижнюю части. Матовая и блестящая зернистость создает привлекательную игру света.
Пять круглых вентиляционных отверстий были оптимально интегрированы в приборную панель. Водитель или другие пассажиры транспортного средства могут по желанию изменить направление потока воздуха через вставки в форме бабочки. Эти вставки могут быть оцинкованы покупателем или выбраны в Silvershadow.

Дисплей в Mercedes-Benz GLA большой и отдельно стоящий. У этого есть глянцевая лицевая рамка показа черного пианино и окружающая, скрытая рамка в Серебряной Тени. Это выглядит очень благородно и качественно. В каждом из двух больших круглых элементов встроен маленький из этих инструментов. Инкрустация указателя серебристая, все иглы находятся в положении покоя в 6 часов.

Покупатель может выбирать из множества различных материалов для чехлов на сиденья. Они доступны в ткани, коже или комбинации того и другого. Выбор цветов очень велик, так как в качестве специального оборудования также предусмотрена система спортивных сидений с возможностью выбора встроенных подголовников.
Кто определится со спортивным сиденьем, который будет впечатлен. Потому что внизу подголовников есть отверстие. Это обрамлено на спинке передних сидений с помощью Silvershadowrahmen и может также освещать окружающий мир.

Пакеты оборудования Style, Urban, AMG и Exclusive доступны для Mercedes-Benz GLA. Кроме того, однако, специальный пакет стиля внедорожника также может быть выбран. Сшивание мокасина - это нечто особенное, не только прочное, но и контрастного цвета. Он также расположен на внешних контурах сидений. Если покупатель выбрал пакет грузового отсека, он может по запросу вернуть спинку заднего сиденья в положение для груза. Таким образом, скамейка может использоваться и при этом увеличивает объем багажного отделения на целых 60 литров. В специальном оборудовании электрорегулировка сидений с памятью, органы управления окружены оцинкованными декоративными рамами и расположены на высококачественной внутренней отделке дверей. Мягкие и матовые поверхности можно найти повсюду, от бордюра до кармана двери.

Двигатель и привод

Mercedes-Benz GLA оснащен современными четырехцилиндровыми двигателями с непосредственным впрыском и турбонаддувом Mercedes-Benz GLA оснащен современными четырехцилиндровыми двигателями с непосредственным впрыском и турбонаддувом. Они оснащены функцией старт-стоп ECO в стандартной комплектации, что делает их лидерами в классе эффективности при среднем расходе топлива 4,3 л / 100 км.

На выбор бензиновые двигатели объемом 1,6 и 2,0 литра. Они имеют мощность 115 кВт / 156 л.с. для GLA 200 и GLA 250 155 кВт / 211 л.с.
От 0 до 100 GLA 250 4MATIC требуется всего 7,1 секунды. Опять же, внедорожник является лидером в своем ГЛК-класс , Максимальная скорость дана при 235 км / ч с расходом 7,1 л на 100 км. Выбросы CO2 составляют 151 грамм на километр в качестве предварительной величины.

Два дизельных двигателя являются динамичными и эффективными и не должны так скрываться. GLA 200 CDI имеет мощность 100 кВт / 136 л.с. с рабочим объемом 2,2 литра и максимальным крутящим моментом 300 Нм. В этом двигателе был значительно улучшен ременный привод, пакет ГБЦ получил дополнительную отделку и модифицированные подшипники. Также были оптимизированы вакуумный насос, алюминиевые поршни с установочным зазором, пакет колец с низким коэффициентом трения, роликовый подшипник балансировочного вала Lanceter и система управления сгоранием в головке цилиндров.

4,3 литра на 100 километров, это потребление GLA 200 CDI. Выбросы составляют 114 граммов CO2 на километр в качестве предварительной величины. Этот двигатель имеет класс эффективности А. GLA 220 CDI также имеет объем 2,2 литра. Мощность здесь составляет 125 кВт / 170 л.с., а максимальный крутящий момент составляет 350 Нм. Все двигатели имеют функцию старт-стоп ECO. Это доступно или с механической коробкой передач с шестью скоростями или с автоматическим 7G-DCT двойного сцепления.

GLA доступен в качестве опции с полным приводом 4 MATIC. Вместе с прочной конструкцией кузова и большим пространством он предлагает все необходимое для удовольствия от вождения.

Неважно, если в свободное время вы едете по песку, рыхлой местности, в гору и под гору, машина делает все это.
Передняя ось McPherson и задняя ось с несколькими звеньями образуют шасси. Три поперечных и один продольный рычаг обеспечивают поглощение усилий на колесо. Независимо друг от друга, поперечная и продольная динамика могут быть настроены. Подрессоренные массы уменьшаются за счет алюминиевых колесных опор и пружинных звеньев. После того, как вы выбрали 4MATIC, подвеска задней оси отсоединяется от резиновых подшипников.

безопасность

С Mercedes-Benz GLA электромеханический усилитель руля обеспечивает лучшую обратную связь с водителем, чем в случае с другими системами С Mercedes-Benz GLA электромеханический усилитель руля обеспечивает лучшую обратную связь с водителем, чем в случае с другими системами. Помощь рулевого управления использует только энергию, хотя она действительно управляемая. Это позитивно для эффективности.

Блок управления ESP может запускать различные вспомогательные функции рулевого управления. Например, противодавление должно превышать скорость транспортного средства. Корректировка рулевого управления при торможении также включает различные поверхности сцепления с дорогой, смягчение влияния привода переднего колеса на рулевое управление или компенсацию боковых ветров или наклонов. Жесткий корпус обеспечивает безопасное и стабильное управление как на дорогах, так и на бездорожье, а также высокий уровень комфорта NVH.

Каждый, кто выбрал GLA с 4 MATIC, получит стандартное регулирование скорости на спуске (DSR) и программу вождения по бездорожью. DSR можно активировать с помощью кнопки управления на центральной консоли. Он поддерживает водителя, если он должен идти немного вниз. Также имеется переключатель программы движения, с помощью которого можно активировать программу движения по бездорожью. Затем точки переключения передач и линии педали акселератора дополнительно регулируются.

Стандартно можно переключиться на экран для бездорожья с помощью Audio 20 CD или, как опция, с COMAND онлайн в головном устройстве. Там отображается угол поворота рулевого колеса, компас и выбранная программа для бездорожья.
В то же время вы получаете информацию о степени бокового наклона, процентном уклоне и о том, активирована ли DSR справки по уклону.
Кроме того, водителю доступен ряд систем помощи водителю. Как правило, GLA имеет функцию обнаружения усталости с помощью ВНИМАНИЯ. Также стандартным является радиолокационная система предотвращения столкновения с системой адаптивного торможения. Это обеспечивает защиту от столкновений, начиная с 7 км / ч.

В специальном оборудовании это COLLISION PREVENTION ASSIST PLUS. Он вмешивается, если водитель не реагирует, несмотря на опасность столкновения. Затем он может выполнить автономное торможение до скорости 200 км / ч. Даже проверенные и проверенные системы помощи используются в GLA. Это включает в себя трек-пакет с Blind Spot и Lane Keeping Assist. Mercedes-Benz GLA также включает в себя адаптивный помощник дальнего света и помощник в активном парке.

Ссылки по теме:
Класс GLA в классе компактных внедорожников сравнения
Информация о классе Mercedes GLA в Википедии

Mercedes-Benz GLA класс фото и видео

GLA-Class 4MATIC изображения

Фото © Mercedes-Benz

Видео Mercedes-Benz GLA класса

Спецификации: Модели Mercedes-Benz GLA-класса

Мощность: рабочий объем, л.с. / кВт, крутящий момент,потреблениеCO2, выбросы CO2,класс эффективностибензиновыхдвигателей

GLA 200 / R4 / 1595 куб.см / 115 кВт (156 л.с.) / 250 Нм, 5,9 л / 100 км, 137 г / км C, GLA 250 / R4 / 1991 куб. см / 155 кВт (211 л.с.) / 350 Нм 6,0 л / 100 км 141 г / км C GLA 250 4MATIC / R4 / 1991 куб. см / 155 кВт (211 л.с.) / 350 Нм 6,5 л / 100 км 151 г / км C Дизельные двигатели GLA 200 CDI / R4 / 2143 куб.см / 100 кВт (136 л.с.) / 300 Нм 4,3 л / 100 км 114 г / км A GLA 200 CDI 4MATIC / R4 / 2143 куб.см / 100 кВт (136 л.с.) / 300 Нм 4,9 л / 100 км 129 г / км A GLA 220 CDI / R4 / 2143 куб.см / 125 кВт (170 л.с.) / 350 Нм 4,4 л / 100 км 115 г / км A GLA 220 CDI 4MATIC / R4 / 2143 куб.см / 125 кВт (170 л.с.) / 350 Нм 4,9 л / 100 км 129 г / км А

Сколько стоит Mercedes-Benz GLA-Class?

GLA-Class стоит новинка в стандартной версии , в зависимости от варианта двигателя и оборудования, от 29 303 до 39 252 евро .

Вы хотите управлять пробным внедорожником?
>> Тест-драйв внедорожника

Какая месячная ставка при финансировании автомобиля?
к калькулятору сравнения автокредитов!

Сколько стоит автомобиль в обслуживании?
в калькулятор сравнения автострахования!

Какова стоимость моей машины?
для быстрого и бесплатного рейтинга автомобилей!

теги: Мерседес Бенс , Mercedes-Benz GLA , Land - немецкая техника , Компакт-класс внедорожник , 2014 год , Внедорожники от 20 000 евро

Вы хотите управлять пробным внедорожником?
Сколько стоит автомобиль в обслуживании?
Какова стоимость моей машины?