Термическая и антикоррозийная обработка цветных металлов
Термической (тепловой) обработкой называются процессы, при которых металл нагревают или охлажда...

Цветные металлы
В последнее время цветные металлы и сплавы все более распространены в употреблении. Свое назван...

Эмали для металла
Эмаль, то есть суспензия из смол, красящих и стабилизирующих веществ и растворителя, является о...

все статьи ...

Автономность iPhone 7 | Официальный тест батареи TudoCelular - Tudocelular.com

  1. Apple iPhone 7
  2. В центре внимания

Apple выпустила iPhone 7 с дискретными, но важными новыми функциями, такими как вывод физической кнопки «Домой» в емкостное решение и водонепроницаемость корпуса. Но большим противоречием вокруг всех поколений смартфонов Apple является аккумулятор, отсюда и наше любопытство в оценке производительности новой автомобильной яблочной головки в автономном режиме.

IPhone 7 оснащен четырехъядерным процессором A10 Fusion (система на чипе), объединяющим ядра предыдущего решения, а также шестиядерным графическим процессором PowerVR. Среди основных технических характеристик также присутствуют 2 ГБ оперативной памяти, 12-мегапиксельная камера с оптической стабилизацией и 4,7-дюймовый экран в корпусе, немного светлее, чем iPhone 6s ,

8 Аппаратное обеспечение

6.1 Экономическая выгода

Apple iPhone 7   Сравнивать   расширять

Apple iPhone 7

Сравнивать расширять

3 месяца назад Apple снова продала iPhone 7 и 8 в Германии после того, как Qualcomm подала в суд. Компания дала «способ» обойти решение правосудия.

Компания дала «способ» обойти решение правосудия

3 месяца назад Исследования показывают, что модель Apple все еще довольно успешна в Северной Америке. Здесь Samsung посредник доминирует.

Здесь Samsung посредник доминирует

3 месяца назад Модифицированные версии iPhone 7 и 8 поступили в продажу в Германии благодаря аппаратным и программным модификациям, которые не нарушают патенты Qualcomm.

3 месяца назад Модифицированные версии iPhone 7 и 8 поступили в продажу в Германии благодаря аппаратным и программным модификациям, которые не нарушают патенты Qualcomm

3 месяца назад Женщина утверждает, что Apple через «злонамеренные обновления» обманывает клиентов, заставляя их покупать аксессуары, которые им не нужны.

Больше новостей

Возвращаясь к аккумулятору, у нас есть решение 1960 мАч (против 1715 мАч предшественника), которое при тестировании практического использования Cell TudoCelular должно быть максимально выдержано вдали от разъема, на котором работают самые распространенные приложения, такие как Facebook, WhatsApp, YouTube, Google Карты, Gmail, Chrome, Video Player, iTunes и Spotify, среди других. Игровые моменты (с Modern Combat 5, Alphalt 8, Subway Surfers и другими) и звонки по мобильным сетям не были забыты.

результаты

Мы тестируем аккумулятор iPhone 7 весь день, чтобы получить результаты, которые вы дали ниже:

  • Полному зарядному устройству на 1А потребовалось 2 часа 44 минуты, чтобы полностью зарядить аккумулятор. Через 15 минут вы получите 12% нагрузки, 24% через 30 минут и 48% через 1 час.
  • Через 13 часов и 37 минут устройство показало предупреждение о низком заряде, только с 1%, и было отключено после 13 часов и 40 минут.
  • Сотовый телефон использовался в течение 8 часов и 41 минуты (включая включение и выключение дисплея).
  • Мы выполнили 9 циклов испытаний, которые включали:
  • 54 минуты просмотра в Chrome;
  • 270 минут WhatsApp, Spotify, музыкального плеера, видеоплеера и YouTube (54 минуты каждый);
  • 54 минуты игр (Pokémon Go, Subway Surfers, Modern Combat 5, Несправедливость и Асфальт 8);
  • 54 минуты Facebook, Gmail и Google Maps (по 16 минут каждая);
  • 36 минут голосовых звонков через 3G;
  • Приложение, которое больше всего пожирало батарею, было YouTube.
  • Приложение, которое потребляло меньше всего батареи, было Injustice.

заключение

С аккумулятором 1960 мАч (против 2900 мАч более крупной модели) iPhone 7, обновленный до iOS 10.2, продемонстрировал разумную автономию по сравнению с другими членами самого семейства. Великим злодеем, увиденным в тесте, является отображение видео, онлайн или в памяти устройства.

Для тех, кто использует смартфон в умеренных количествах, они, вероятно, смогут носить iPhone 7 без подзарядки весь день, но при более интенсивном использовании (особенно для просмотра видео) батарея может прибегнуть к электрической розетке до конца дня. Так или иначе, Apple сделала интересный прорыв, возможно, через обновление ОС.

ПРИМЕЧАНИЕ. Несмотря на различия, обнаруженные в системном отчете в параметре батареи, каждый цикл выполнялся в сопровождении таймера для определения точного времени выполнения каждого приложения. Разница в 1 час между общим результатом iOS и здесь, в прямом эфире, связана с изменением часов для перехода на летнее время после вывода средств и неправильной интерпретацией системы Apple (учетная запись закрывается, если вы проверите время публикации из жизни). Стоит помнить, что это моделирование повторяется одинаковым образом во всех устройствах, которые проходят через таблицу TodoCelular, для составления рейтинга.

В центре внимания

Коробка передач закрыта!


Мы закрываем здесь в прямом эфире, чтобы обновить график с графиком и более подробное резюме с результатами. Спасибо, что присоединились к нам в этом тесте и до следующего раза. ; )


Интересно отметить, что этот результат несколько выше, чем у iPhone 7 Plus (с большей батареей). В кратком изложении мы видим YouTube и офлайн-видео (через Google Drive) как крупнейших злодеев автономии (поскольку на них обоих приходится 29% всего потребления). В игре Injustice есть удивительная деталь, так как в игре использовался наименее расходный аккумулятор (половина Modern Combat 5), даже оставаясь некоторое время на заднем плане.

Примерно через 14 с половиной часов тестирования iPhone 7 «умер» через 2 минуты после завершения девятого цикла тестирования батареи.

Предупреждение о низком заряде (10%) появилось вскоре после начала девятого цикла.


И вот мы переходим к последнему циклу, начавшемуся с 11% нагрузки после почти 10 часов тестирования.

Наш первоначальный прогноз в 10 циклов не должен сбыться. IPhone 7 закончил восьмой раунд с 12% нагрузкой. YouTube сохраняет трон потребления, а Injustice показывает, что это может быть идеальная игра для тех, кто хочет весело провести время, не разряжая батарею быстро.


Мы начинаем еще один раунд тестирования, восьмой цикл, с батареей на 21%.

С оставшимся зарядом 22%, iPhone 7 завершает седьмой раунд теста и ожидает еще 30 минут ожидания.


Седьмой цикл испытаний начался с 33% нагрузки после еще одного короткого периода ожидания.

Google Drive используется для запуска видео без использования сети Wi-Fi (в автономном режиме), а YouTube для потоковой передачи. И разница жестока, удвоить энергопотребление для онлайн-сервиса. Также Facebook не опускается ниже уровня потребления батареи.

В конце шестого цикла у нас все еще есть 35% -ая нагрузка на iPhone 7.


Шестой цикл выполнения теста, начав с батареи в 46%, потребление 1% каждые 30 минут в режиме ожидания.


Мы достигли конца следующего (5-го) цикла теста с 47% оставшейся нагрузки, то есть мы на полпути в пути. Высокое потребление продолжает оставаться в части воспроизведения видео.


58% нагрузки после очередного 30-минутного перерыва, и мы вошли в пятый цикл.


Следуя совету читателя EstanDuarte, отпечатки теперь имеют экранное время для каждого приложения / игры. Это было важно доказать, что Несправедливость на самом деле очень хорошо оптимизирована.


Четвертый цикл подошел к концу, оставив 59% заряда батареи. Поймите, что онлайн-воспроизведение видео (Youtube) и офлайн (Drive) только теряют в потреблении для Facebook.


И мы уже в четвертом цикле тестирования батареи iPhone 7, чтобы увидеть, как далеко зайдет батарея 1960 мАч.

Мы завершили третий цикл испытаний с доступной нагрузкой 71%. Пока у нас в среднем 10% потребления за цикл, что теоретически указывает на 10 циклов. Наиболее прожорливым приложением является Youtube, вероятно, потому что, помимо просмотра видео, он также потребляет данные через сеть Wi-Fi.

Несмотря на то, что Modern Combat 5 оказалась игрой, пожирающей батарею, интересно отметить, что Несправедливость не проявляет такой жажду энергии. Большая работа по оптимизации, которую мы видели в тесте батареи iPhone 7 Plus и которая повторяется с iPhone 7


Закрытые еще 30 минут в режиме ожидания iPhone 7 уже переживает третий цикл испытаний.

После второго цикла у нас нагрузка составляет 82%, а Facebook является крупнейшим злодеем в потреблении батареи.


После 30-минутного перерыва и с 94% мы уже во втором цикле теста.


Первый цикл тестирования закончился, и iPhone 7 по-прежнему имеет 96% заряда батареи.


Различные циклы испытаний следуют следующей методологии:

  • 6 минут (каждый) просмотра сайта All Mobile с использованием Chrome, видео на YouTube, офлайн-видео, потоковой передачи по Spotify, музыки на музыкальном проигрывателе, WhatsApp и игр;
  • 4 минуты звонков через 3G («привет оператора оператора»);
  • 2 минуты (каждая) от Facebook, Gmail и Google Maps.

Важно отметить, что стандартному зарядному устройству 1А, которое поставляется с iPhone 7, потребовалось 2 часа и 44 минуты для полной зарядки до 100%. Он уже вышел из розетки с активными настройками по умолчанию (включая Wi-Fi и Bluetooth) и с яркостью экрана примерно 40% (200 люкс).


Всем привет! Аккумулятор iPhone 7 уже полностью заряжен и готов к тестированию. Делайте ваши ставки.

Apple iPhone 7 доступен на Подводная лодка за 2 375 р. , Чтобы увидеть другие 108 предложения нажмите здесь ,

(обновлено 16 мая 2019 г. в 01:22)