Термическая и антикоррозийная обработка цветных металлов
Термической (тепловой) обработкой называются процессы, при которых металл нагревают или охлажда...

Цветные металлы
В последнее время цветные металлы и сплавы все более распространены в употреблении. Свое назван...

Эмали для металла
Эмаль, то есть суспензия из смол, красящих и стабилизирующих веществ и растворителя, является о...

все статьи ...

[Архив] Покупка моторного масла API SL / CF (или более высокого класса), SAE 10W / 40, тип XHPDO вместе со службой хранения

2018-05-29 12:42:33

Этот документ был перемещен в архив
в: 2018-06-07 12:20:13
Его содержание может быть устаревшим

Объявление об исследовании рынка, проведенном до покупки моторного масла API SL / CF (или более высокого класса) SAE 10W / 40, тип XHPDO вместе со службой хранения

Агентство материальных резервов, именуемое в дальнейшем «Агентство», проводит исследование рынка (предшествующее отправке заявок на участие в тендерах) на закупку моторного масла API SL / CF (или более высокого класса), SAE 10W / 40, типа XHPDO, вместе со службой хранения.

I. Объект договора

Предметом заказа является покупка моторного масла API SL / CF (или более высокого класса), типа SAE 10W / 40, XHPDO вместе со службой хранения сроком на 48 месяцев .

Предприниматель, выбранный в ходе этого процесса, с которым будет заключен договор, будет обязан:

  • поставка моторного масла API SL / CF (или более высокого класса), SAE 10W / 40, тип XHPDO, предназначенного для работы в очень тяжелых условиях в грузовых автомобилях и другом интенсивно используемом оборудовании, для использования в безнаддувных дизельных двигателях, двигателях с наддувом и бензиновыми двигателями согласно спецификации указанные в Приложении 1 к настоящему объявлению, до 30.11.2018, именуемые в дальнейшем «товар»
  • хранение товаров, указанных в пункте 1, в соответствии с действующими стандартами и паспортами безопасности для товаров на складах налогов в течение 48 месяцев ,
  • проведение циклического обмена товарами с целью обеспечения его надлежащего качества и, как минимум, 12-месячного срока гарантии качества,
  • поддержание нетронутого количественного и качественного состояния товара в течение срока действия договора.

Предприниматель, с которым будет подписан контракт, должен иметь технологическую и складскую инфраструктуру, необходимую для хранения товаров и обеспечения их непрерывной ротации в соответствии с положениями пунктов 2 и 3.

За предоставленные услуги комплексного хранения предприниматель будет получать вознаграждение от Агентства по ставке PLN / Mg за каждый полный календарный месяц на основании счета-фактуры НДС, выставленного предпринимателем за предыдущий месяц. Если товары хранятся менее чем за месяц, сумма вознаграждения будет взиматься за фактический срок хранения.

Информация о количестве товаров, необходимых для подготовки предложения, представляет собой секретную информацию с пунктом «зарезервировано» в значении Закона от 5 августа 2010 г. о защите секретной информации (Законодательный вестник от 2018 г., пункт 412) и может быть доступна только для лиц. обладая соответствующими правами, они будут направлены Участнику после получения Агентством подтверждения соответствия вышеупомянутым требованиям. Закон.

Предприниматель, с которым будет заключен договор, будет нести полную ответственность за: количество, качество, защиту и неприкосновенность хранимых товаров. Товар является стратегическим резервом и остается в исключительном распоряжении Агентства.

II. Правила проведения тендера

Выбор Предпринимателя, который будет осуществлять поставку моторного масла API / SL 10W / 40 XHPDO вместе со службой хранения, будет проводиться в рамках закрытого двухэтапного тендера.

  1. Первый этап тендерной процедуры

Агентство направляет приглашения представить предложение вместе с условиями тендера всем предпринимателям, которые выразили свою готовность сотрудничать, и направить уведомление об участии в процессе при условии, что предприниматели не приглашены, которые:

  • при выполнении резервного заказа они причинили ущерб, не выполнив заказ или выполнив его ненадлежащим образом, если ущерб был подтвержден действующим решением суда, вынесенным в течение 3 лет до начала разбирательства, или в отношении которого Агентство проводит судебные или исполнительные производства в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением контракта. ЗАЯВКА на резерв;
  • согласно информации, которой располагает Агентство, они не гарантируют надлежащего исполнения контракта в связи с их финансовым положением или другими обстоятельствами, в частности они не гарантируют надлежащего исполнения контракта, заключенного в результате разбирательства.

Условием участия в тендере будет перечисление на счет агентства облигационной заявки в размере, указанном в условиях тендера, и подача предложения в срок и в форме, указанной в условиях тендера.

Тендерная комиссия, назначенная Агентством, оценит, соответствуют ли поданные заявки формальным требованиям, изложенным в условиях тендера, и не подлежат отклонению.

2 Этап II тендерной процедуры

На второй этап тендера допускаются не менее пяти участников тендера, которые выполнили формальные требования, изложенные в условиях тендера и представили наиболее экономически выгодные условия тендера . Если число участников торгов, отвечающих требованиям, указанным в приглашении для подачи предложения, составляет менее пяти, агентство приглашает всех участников торгов, которые соответствуют условиям процедуры, ко второму этапу.

Тендерная комиссия проведет переговоры о цене путем прямых переговоров или в письменной форме и выберет лучшее предложение.

Переговоры будут проводиться по цене продажи 1 кг товаров и ежемесячной фиксированной ставке за услугу хранения в злотых / Мг товаров за каждый календарный месяц (без учета НДС).

Конкурсная комиссия выберет наиболее выгодные предложения по критерию, указанному в условиях конкурса, с учетом:

  • цена продажи 1 кг товара (в злотых без НДС, без акцизного налога),
  • размер ежемесячной фиксированной ставки за услугу хранения в злотых / тг товаров за календарный месяц (без учета НДС).

После выбора предпринимателя по результатам тендера будет заключено соглашение о покупке товара вместе со службой хранения.

III. Судопроизводство будет проводиться в соответствии с положениями Закона от 5 августа 2010 г. («Вестник законов» от 2018 г., пункт 412) о защите секретной информации.

В рамках разбирательства участникам торгов, заинтересованным в участии в разбирательстве, будет предоставлена ​​секретная информация о количестве и месте хранения после того, как ARM получит подтверждение соответствия участника тендера Закону о защите секретной информации от 5 августа 2010 года (Законодательный вестник 2018 года). пункт 412). Поэтому требуется, чтобы лица, представляющие Претендента, участвующие в разбирательстве, участвующие в мероприятиях, направленных на заключение договора, его заключение и исполнение в сфере, связанной с доступом к секретной информации, соответствовали требованиям, установленным Законом о защите секретной информации, т.е. они имели действительное разрешение или разрешение на доступ к секретной информации, помеченной как «зарезервированная», выданной уполномоченным лицом (руководителем организационного подразделения, ABW или SKW), и были обучены защите секретной информации в соответствии с положениями вышеупомянутого Закон.

Если Предприниматель не имеет подразделения защиты и Уполномоченного по защите секретной информации, он может обратиться к Президенту ARM за обучением по вопросам защиты секретной информации Уполномоченным президента Агентства материальных резервов по защите секретной информации. Формула выше Приложение доступно на сайте агентства: www.arm.gov.pl, во вкладке Секретная информация , Если у вас есть вопросы или сомнения по поводу получения сертификата безопасности или письменного разрешения на доступ к секретной информации, помеченной как «зарезервированная», пожалуйста, свяжитесь с Полномочным представителем Президента по защите секретной информации в Агентстве по телефону: +48 22 36 09 38

Внутривенно Требования к предпринимателю

  1. Предприниматель должен соблюдать требования Закона о защите секретной информации в объеме, указанном в пункте III.
  2. Предприниматель должен заниматься производством, продажей и хранением нефтепродуктов, в том числе моторные масла в польше.
  3. Требуется доставить и хранить товар в бочках емкостью 180 кг.
  4. Предприниматель должен хранить товар на своем собственном складе, или на который он имеет другое юридическое название, являясь налоговым складом с обеспечением его защиты в соответствии с требованиями, изложенными в условиях тендера.
  5. Требуется предоставить залог для надлежащего исполнения договора в размере заявки на облигации.
  6. Требуется, чтобы лица, занятые при выполнении контракта, который будет выполнять складские работы и связанные с изготовлением секретных документов, были наняты на основе трудового договора с полной занятостью (полный рабочий день) в течение срока действия контракта.

V. Другие положения

  1. Подробные правила сотрудничества между сторонами указаны в проекте договора, который будет отправлен Участнику вместе с приглашением представить предложение после выполнения требований, указанных в пункте IV.
  2. Условием заключения договора является обеспечение Оператором безопасности обеспечения надлежащего исполнения договора по форме, указанной в условиях тендера.
  3. Агентство заявляет, что оно применяет требования Системы экологического менеджмента, цель которой состоит в том, чтобы поддерживать соблюдение применимого законодательства в области охраны окружающей среды и постоянный прогресс в области уменьшения вреда для окружающей среды. Ведущим документом Системы является «Экологическая политика».

VI. Заявка на участие в производстве

  1. Заинтересованные предприниматели должны представить до 07.06.2018 в Агентство материальных резервов по адресу ул. Grzybowska 45, 00-844 Варшава, электронная почта: [email protected] или [email protected] заполненная форма (заявка) согласно приложенному шаблону (Приложение № 1) с копией действующего личного сертификата безопасности или разрешения на доступ к секретной информации, помеченной как «зарезервированная», и действительного сертификата о прохождении обучения относительно секретной информации (если ДА отвечает в пункте 6 заявок).
  2. Подача заявки на участие в разбирательстве не обусловлена ​​необходимостью в настоящее время иметь действующее разрешение на личную безопасность или разрешение на доступ к секретной информации, помеченной оговоркой «зарезервировано», и текущий сертификат о прохождении обучения по секретной информации.
  3. В случае, указанном в пункте 2, в форме заявки должно быть указано в пункте 8 лица, уполномоченные представлять Участника торгов, для которого будет подана заявка на соответствующее обучение по доступу к секретной информации.
  4. Уведомление об участии в разбирательстве не является предложением по смыслу Гражданского кодекса. Информация, содержащаяся в заявке участника торгов, не будет рассматриваться как предложение в значении Гражданского кодекса.
  5. Электронную версию приложения можно загрузить с веб-сайта arm.gov.pl в разделе «Сообщения» или на вкладке «Стратегические резервы / Технические резервы» в содержании этого объявления.
  6. Дополнительную информацию о процедуре тендера можно получить в Агентстве материальных резервов в Варшаве, ул. Grzybowska 45, тел. 22 36 09 150 или 22 36 09 152.

Файл для скачивания:

Приложение № 1 - Заявка на участие в тендерной процедуре   (размер: 99,5 кБ) Приложение № 1 - Заявка на участие в тендерной процедуре (размер: 99,5 кБ)