Термическая и антикоррозийная обработка цветных металлов
Термической (тепловой) обработкой называются процессы, при которых металл нагревают или охлажда...

Цветные металлы
В последнее время цветные металлы и сплавы все более распространены в употреблении. Свое назван...

Эмали для металла
Эмаль, то есть суспензия из смол, красящих и стабилизирующих веществ и растворителя, является о...

все статьи ...

LG G3 оказывается удобным в обслуживании. Замена запчастей не проблема

Наши электронные игрушки сопровождают нас каждый день. Заполненные различными модулями и функциями, они успешно заменяют сумку для гаджетов. Особого внимания заслуживают флагманские устройства, в которых есть все возможные технические инновации. Проблемы начинаются, когда наше оборудование ломается, ломается. Что тогда? Обычно у нас есть гарантийное обслуживание или поездка в комиссию по миру. В большинстве случаев миссия по спасению устройства заканчивается прямо сейчас. Однако вам было интересно, как они справляются с ремонтом техников по обслуживанию электроники?

Известная сервисная компания uBreakiFix столкнулась с недавно дебютировавшим басеном LG - моделью G3. Это оборудование отличается тонким дизайном, великолепным и ценным в контексте разрушения дисплея, и, насколько нам известно, не имеет сертификата устойчивости к механическим повреждениям. Как оказалось, демонтаж и ремонт нового флагмана корейской компании не был проблемой для техников. LG G3 получил по 10-балльной шкале 8 баллов. Простые операции с этим оборудованием не ограничиваются заменой батареи или задней крышки. Конструкция устройства была создана таким образом, что отдельные компоненты могут быть легко удалены (конечно, не все). Этот принцип известен старшим моделям мобильных устройств и популярных ноутбуков, где компоненты больше. Модули, такие как громкоговоритель или дисплей, соединяют ленту, которая на конце имеет небольшой контакт, вставленный в гнездо на плате SoC. Я предполагаю, что некоторые элементы постоянно объединяются с материнской платой, но если мы сломаем дисплей или повредим динамик, ремонт не составит труда. Конечно, я пишу это себе с легкостью, потому что иногда мне приходилось обмениваться такими элементами, я тоже ежедневно обслуживаю электронику. Однако для удобства скажу, что дьявол не так страшен, как его рисуют. Просто немного точности и правильной подготовки. Конечно, для людей, которые не чувствуют себя в силе, я рекомендую перейти на ближайший сайт. Лучше найти правильного человека, чтобы исправить это, чем мы могли бы что-то разрушить себя. Как вы знаете, такие устройства стоят очень дорого, поэтому здесь наиболее желательно предусмотрительность.

Оказывается, у LG G3 есть еще одно преимущество, на которое стоит обратить внимание при покупке нового устройства. По сравнению с корпусом Unibody (одноблочный) обслуживание намного проще. Такие модели, как HTC One M8 или Sony Xperia Z2, могут стать причиной головной боли. Помните, однако, что наряду с равномерной конструкцией также идут некоторые преимущества (сертификаты на устойчивость к воде, пыли, ударам) и дефекты (неизменяемая батарея, сложное обслуживание). Лично у меня есть моноблочное устройство, и в первый момент, когда я сменил оборудование, которое давало мне свободный доступ в салон, я почувствовал себя немного беспомощным. Я знаю, что, несмотря на собственное образование, я бы не взялся за дело, не подумав о надлежащем оборудовании службы такой копии. Здесь слава инженерам LG за то, что они позволили легкий доступ внутрь, не уменьшая при этом тонкий и компактный дизайн устройства. По крайней мере, так это выглядит после первых испытаний людей, которые имели дело с этим.

Скажите, что вы, ребята, покупаете при покупке нового электронного оборудования? Вы заботитесь о компактной конструкции или о свободно конвертируемых деталях? Я прошу мнение в комментариях.

источник: Ubreakifix.com

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,

Что тогда?
Однако вам было интересно, как они справляются с ремонтом техников по обслуживанию электроники?
Скажите, что вы, ребята, покупаете при покупке нового электронного оборудования?
Вы заботитесь о компактной конструкции или о свободно конвертируемых деталях?