Термическая и антикоррозийная обработка цветных металлов
Термической (тепловой) обработкой называются процессы, при которых металл нагревают или охлажда...

Цветные металлы
В последнее время цветные металлы и сплавы все более распространены в употреблении. Свое назван...

Эмали для металла
Эмаль, то есть суспензия из смол, красящих и стабилизирующих веществ и растворителя, является о...

все статьи ...

Prism 2020 появится в Бразилии в 2019 году.

  1. Onix 2020 и Prisma 2020 будут отвечать за дебют платформы GEM Фото | Рикардо Сервуло Испытания...
  2. двигатели
  3. Визуальная идентификация
  4. Китайское происхождение
  5. размеры
Onix 2020 и Prisma 2020 будут отвечать за дебют платформы GEM

Фото | Рикардо Сервуло

Испытания новых Chevrolet Onix 2020 и Prisma 2020 все еще идут полным ходом. Читатель Рикардо Сервуло поймал седан, полученный в ходе испытаний платформы GEM в штате Пиауи.

Фото | Рикардо Сервуло

Граватаи

Chevrolet Prisma 2020 и Оникс 2020 будет продолжать производиться в Граватаи (РС). Компактная пара будет отвечать за дебютную платформу Global Emerging Market (GEM) в Бразилии.

Компактная пара будет отвечать за дебютную платформу Global Emerging Market (GEM) в Бразилии

Фото | Рикардо Сервуло

двигатели

Новое поколение Chevrolet Prisma 2020 будет иметь новый 1,0-цилиндровый двигатель с турбонаддувом 1,0. Марка также готовит версию с наддувом для 1.0, чтобы оснастить новое поколение Onix 2020, которое также будет оснащено турбированным двигателем. Новые двигатели 1.0 и 1.0 Turbo flex будут иметь непосредственный впрыск топлива. Они будут производиться в Жоинвили (Южная Каролина).

Визуальная идентификация

Седан продолжает текущую визуальную идентификацию бренда с большой решеткой, вдохновленной Camaro. Автомобиль был полностью переформулирован, с новым дизайном колонн. Задняя часть также следует образцу современных седанов марки галстука.

Задняя часть также следует образцу современных седанов марки галстука

Фото | Рикардо Сервуло

Китайское происхождение

Платформа Global Emerging Market (GEM) была разработана в сотрудничестве с китайской SAIC. Из него выйдут несколько автомобилей, которые будут продаваться под брендом Chevrolet в Китае, Индии, Мексике, Бразилии и на других развивающихся рынках.

размеры

Согласно китайской публикации, автомобиль имеет длину 4,47 метра и 2,60 метра между осями, что намного больше, чем у 4,28 метра и 2,52 метра (по порядку) нынешней призмы. Таким образом, он приближается к кобальту, по размеру. Это может указывать на то, что посредник покинет сцену в ближайшем будущем, чтобы открыть путь для более сложных версий нового компакта. И это не было бы сюрпризом, в конце концов, Cobalt имеет худшие характеристики среди трех седанов марки, в дополнение к тому, что он самый старый в группе.

Вы поймали другой автомобиль, замаскированный, с зелеными знаками (или всем этим) или у вас все еще есть какая-то интересная информация и вы хотите внести свой вклад в Autos Segredos? Отправить на электронную почту [электронная почта защищена] Или нашим WhatsApp (31) 99547-4805.

Следите за нашими социальными сетями

Вы поймали другой автомобиль, замаскированный, с зелеными знаками (или всем этим) или у вас все еще есть какая-то интересная информация и вы хотите внести свой вклад в Autos Segredos?