Термическая и антикоррозийная обработка цветных металлов
Термической (тепловой) обработкой называются процессы, при которых металл нагревают или охлажда...

Цветные металлы
В последнее время цветные металлы и сплавы все более распространены в употреблении. Свое назван...

Эмали для металла
Эмаль, то есть суспензия из смол, красящих и стабилизирующих веществ и растворителя, является о...

все статьи ...

В Киеве возле ТРЦ «Проспект» за 4:00 столкнулись пять авто (фото, видео)

Сначала дорогу не поделили фура и Geelly

Вечером 22 ноября в Киеве возле ТРЦ «Проспект» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пяти автомобилей. Один из водителей находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате аварии никто не пострадал. Об этом пишет информатор .

Сообщение о первой аварии поступило на линии экстренных служб около 19:00 в четверг. Сначала дорогу не поделили фура и Geelly. Легковушка выезжал с обочины на проезжую часть. Фура двигалась по улице Хоткевича в направлении торгового центра «Проспект» и въехала в сторону «китайца», перекрыв одну полосу дороги.

На место происшествия прибыл патруль, который оформлял ДТП. В этот момент, примерно в 22:00, Kia на высокой скорости влетела в фуру, в результате чего ее снесло на обочину.

Также участниками аварии стали ВАЗ 2101 и Mitsubishi, которые двигались во второй полосе. Автомобиль «Жигули» не успел затормозить, когда его «подрезал» кореец. ВАЗ въехал в боковую часть грузовика и незначительно повредил задний бампер «японца».

Когда автомобиль Kia оказался на обочине, с водительской двери вышел человек, который подозрительно вел себя, от него пахло алкоголем. На вопрос сотрудников полиции он отвечал агрессивно и доказывал, что за рулем был не он, а сам водитель скрылся. Пассажир этого транспорта заявил, что вообще ехал в такси и не знает того, кто управлял машиной, а его пьяный друг ехал на заднем сиденье.

Документы на автомобиль, водительское удостоверение и паспорта ни в салоне, ни у двух человек, которые находились внутри Kia в момент аварии, не обнаружили. Мужчины вели себя неадекватно с журналистами, правоохранителями и очевидцами. Пьяный мужчина даже пытался драться. Сотрудники полиции поадилы вероятного водителя Kia в служебную машину и сказали ждать, пока на место аварии не приедут люди с документами на авто. Патрульные утверждают, что отчетливо видели, как агрессивный водитель находился за рулем. Ему предложили пройти проверку на драґери, но он отказался.

Остальные участники события мирно выясняли причины ДТП и общались с представителями полиции.

На месте работали три патруля полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Подробности выясняются.