Термическая и антикоррозийная обработка цветных металлов
Термической (тепловой) обработкой называются процессы, при которых металл нагревают или охлажда...

Цветные металлы
В последнее время цветные металлы и сплавы все более распространены в употреблении. Свое назван...

Эмали для металла
Эмаль, то есть суспензия из смол, красящих и стабилизирующих веществ и растворителя, является о...

все статьи ...

Волна дельфинов 200 | Фунам - Бассейны, кристально чистая вода!

  1. Волна дельфинов 200 Общественные пылесосы
  2. Панель управления MMI
  3. Особенности пылесоса Wave 200
  4. Каталожные номера пылесоса и основных запчастей
  5. Документы для скачивания

Волна дельфинов 200

Общественные пылесосы

Волновые пылесосы

Dolphin Wave 200 является новейшим и наиболее технологичным пылесосом для чистки средних общественных бассейнов длиной до 33 м и глубиной 7 м.

Пылесос эффективно очищает и загрязняет дно бассейна, удаляя накопившиеся на них скопления Пылесос эффективно очищает и загрязняет дно бассейна, удаляя накопившиеся на них скопления. Систематическое использование пылесоса удаляет большую часть загрязнений из бассейна и предотвращает образование более крупных скоплений бактерий и водорослей.

Во время уборки также удаляются органические загрязнители, что значительно снижает потребление хлора и других химических препаратов, используемых для очистки воды в бассейне.

Кроме того, работа пылесоса в бассейне вызывает дополнительное перемешивание воды, что также является фактором, снижающим расход химикатов.

Все загрязнения собираются в уникальной циклонной системе фильтров, которая легко доступна с верхней части пылесоса.

Наружный слой представляет собой фильтрационную камеру, в которой имеется спираль, которая вводит воду быстрым вращательным движением. Более крупные примеси (например, листья) попадают на фильтрующий элемент с крупной сеткой с точностью фильтрации 300 мкм.

Центром системы является фильтр сверхтонких картриджей, который удаляет мельчайшие загрязнения порядка 50 мкм.

В грязном бассейне или в начале сезона рекомендуется использовать картриджный фильтр с точностью фильтрации 100 мкм, который можно приобрести в качестве опции В грязном бассейне или в начале сезона рекомендуется использовать картриджный фильтр с точностью фильтрации 100 мкм, который можно приобрести в качестве опции. Заполнение системы фильтрации сигнализируется диодом на панели управления MMI, что указывает на необходимость ее очистки.

Пылесос оснащен двумя активными основными щетками из ПВХ (спереди и сзади), а также четырьмя активными боковыми щетками для ПВХ. Они вращаются в 1,5 раза с ведущими колесами тяговых ремней. Это обеспечивает эффективное удаление скоплений бактерий, водорослей и других загрязнений со дна и углов бассейна.

В отличие от других более мелких пылесосов привод пылесоса обеспечивается тяговыми ремнями, выполненными из специального пластика, а не щетками.

Плавающая труба расположена на роликовом ролике, оборудованном поворотным столом, откуда она автоматически поднимается пылесосом во время рабочего цикла. Складная ручка позволяет наматывать шланг вручную после чистки бассейна.

Dolphin Wave 200 оснащен двумя движителями и микропроцессорной системой управления и самодиагностики с новым алгоритмом сканирования.

Новинкой является использование отдельного навигационного модуля, оснащенного компасом, гироскопом, акселерометром и инклинометром. Компас сохраняет направление к земле, гироскоп поддерживает постоянное направление относительно начальной точки, а акселерометр и инклинометр используются для обнаружения стенок бассейна.

Модуль навигации использует четыре метода обнаружения стенок бассейна:

  • гироскоп - когда пылесос ударяется о стену, датчик обнаруживает отсутствие движения в движении,
  • акселерометр - когда пылесос попадает в стену, датчик определяет задержку и, таким образом, стену,
  • инклинометр - когда пылесос касается стены под углом более 450, датчик обнаруживает стену,
  • если пылесос не достигает стены после прохождения длины бассейна, установленной на панели MMI, он также проходит дополнительные 3 - 5 м, рассматривая его как достижение стены.

Навигационный модуль гарантирует, что пылесос движется по прямым и параллельным линиям относительно стартовой линии с отклонением не более 25 см на длине 25 м в бассейнах с плоским дном и прямоугольной формы.

Dolphin Wave200 имеет возможность самостоятельно программировать рабочий цикл для конкретного бассейна, обеспечивая эффективный процесс очистки, несмотря на различные препятствия в бассейне, такие как острова, лестницы или лестницы. В результате он очень эффективно очищает дно средних бассейнов независимо от их типа и формы, включая бассейны с отмелями (пляжи), бассейны с круто поднимающимся дном (до 35%) и с бассейнами с островками и другими препятствиями.

Узнайте больше о продукте

Панель управления MMI

Панель управления MMI

Расположенная на тележке, панель управления MMI (человеко-машинный интерфейс) оснащена ЖК-экраном, кнопками POOL (бассейн) и HOME (возврат), четырьмя кнопками для управления меню и двумя красными светодиодами (полный фильтр и сигнализация).

Параметры бассейна и работа пылесоса могут быть запрограммированы для четырех бассейнов (профиль A, B, C и D), так что при каждом запуске пылесоса должен быть выбран только соответствующий профиль.

Панель обслуживания очень дружелюбная и не требует каких-либо серьезных квалификаций. Вы также можете ввести текущую дату и время на панели управления, проверить состояние фильтровальных мешков (не загрязнены ли они), выбрать профиль бассейна, выбрать язык меню (английский, немецкий, французский, испанский), просмотреть сообщения об ошибках, статистику и режим обслуживания после ввода пароля. ,

Пульт дистанционного управления, расположенный на панели, позволяет выбрать ручной режим и направить пылесос в места, требующие дополнительной очистки, с помощью четырех кнопок.

На панели MMI можно выбрать следующие параметры:

  • Тип бассейна:
    • прямоугольный - по умолчанию все углы бассейна прямые, а стенки бассейна прямые,
    • по форме - хотя бы один закругленный угол бассейна или прямоугольный бассейн с углублением для прыжков.
  • Тип сканирования:
    • cruciate - по умолчанию, рекомендуется для всех пулов без ограничений, а также с выемками для прыжков или коротких циклов,
    • линейный влево или вправо,
    • бассейны с препятствиями (например, островками) слева или справа - предотвращает скручивание шнура питания вокруг препятствия
    • лабиринт - похож на пылесос Wave 100.
  • Расстояние между беговыми дорожками пылесоса:
    • точный - около 30 см,
    • средний - около 60 см,
    • грубая - около 120 см.
  • Длина бассейна:
  • 15, 20, 25, 30, 35, 40, 50 метров.
  • Продолжительность рабочего цикла:
    • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 или 8 часов.
  • Время начать работать:
    • 1, 2, 3, 4, 5, 6 часов (позволяет загрязнению осесть на дно бассейна).

Особенности пылесоса Wave 200

  • Простой режим первого запуска и быстрый запуск для ежедневного использования.
  • Простота использования благодаря используемым строительным решениям:
    • очень удобный доступ сверху к циклонной системе фильтрации с дополнительным картушным фильтром,
    • автоматические операции POOL (Pool) и HOME (Return) позволяют легко использовать пылесос без лишних усилий,
    • удобная и простая в использовании и программируемая панель управления MMI с дистанционным управлением.
  • Эффективное сканирование дна бассейна благодаря использованию отдельного модуля навигации. В случае отказа модуля в пылесос встроен дополнительный гироскоп, который позволяет правильно завершить очистку бассейна.
  • Встроенная система самодиагностики (анализатор) позволяет сохранять рабочие параметры и неисправности во флэш-памяти через порт USB.
  • Двойная система активных основных щеток и четыре активные боковые щетки обеспечивают эффективное удаление загрязнений со дна и углов бассейна.
  • Пылесос предназначен для всех нижних крышек бассейнов - приводы пылесосов снабжены тяговыми ремнями.
  • Пылесос имеет встроенный механизм, помогающий избежать препятствий в бассейне, и подходит для работы в бассейнах с отмелями (пляжами).
  • Привод имеет защиту от перегрузки.
  • Он оснащен тележкой для удобной транспортировки и хранения пылесоса вместе с плавающим кабелем, источником питания и панелью MMI с пультом дистанционного управления.
  • Простая конструкция пылесоса позволяет обслуживать и заменять основные детали в бассейне.
  • Обучение плаванию в бассейне обеспечивает Dolphin Wave 200, дистрибьютор пылесосов.
  • Доказанная надежность - обеспечивается израильской компанией Maytronics, мировым лидером по производству автоматических бассейновых пылесосов.
  • Dolphin Wave 200 считается в своем классе пылесосом с лучшим соотношением цена / качество. Пылесос был специально разработан для длительной и надежной работы в повседневном использовании. Конструкционные элементы изготовлены из специально усиленного пластика из-за сложной работы в общественных бассейнах, что обеспечивает долгосрочную и надежную эксплуатацию.

Технические характеристики

Классификация по Maytronics. КОММЕРЧЕСКАЯ. Варианты очистки. Дно бассейна. Минимальная глубина бассейна
0,4 м. Максимальная глубина бассейна 7 м. Рекомендуемые параметры воды - Свободный хлор максимум 4 мг / л (ppm) Рекомендуемые параметры воды - pH 7,0 - 7,8 Рекомендуемые параметры воды - Концентрация соли NaCl Максимальная 5000 мг / л (ppm) ) Рекомендуемые параметры воды - температура привода 60 - 340 C
Двойной ДИАГНОСТИКА Рабочий цикл (очистка)
1/2/3/4/5 // 6/7/8 часов Производительность насоса 34 м3 / час. Линейная скорость 12,5 м / мин. Скорость очистки поверхности 7,5 м2 / час. Ширина очистки 0,6 м. Преодоление угла наклона дна до 35 °. Плавающий кабель, 3-жильный, длиной 35 м, с намоточным роликом. Система фильтрации. Циклональная система фильтрации и картушный фильтр. Точность фильтрации 300 мкм для циклонной системы.
100 мкм для точного картушного фильтра (опция)
50 мкм для сверхтонкого картриджного фильтра. Две активные основные щетки из ПВХ и четыре активные боковые щетки из ПВХ с боковыми стенками Цифровой источник питания DOLHIN WAVE 200

Первичный источник питания - 100 - 250 В, 50-60 Гц

Вторичный источник питания - = 30 В

Номинальная мощность - 500 Вт

Степень защиты для блока питания - IP 54

Пульт дистанционного управления Да, с помощью панели MMI и пульта дистанционного управления.
Да, с катушкой и поворотным шлангом. Вес (без шнура) 24 кг
Гарантия 24 месяца или 3000 часов работа привода

Каталожные номера пылесоса и основных запчастей

  • 99997200 - Дельфин Волна 200
  • 5645030 - источник питания DOLPHIN WAVE 200
  • 9980490 - Панель управления MMI
  • 99954121 - Дистанционное управление панелью MMI
  • 3889200 - Тяговый ремень
  • 9991473 - Картриджный фильтр, ультратонкий 50 мкм
  • 9991474 - фильтр грубой очистки 100 мкм (опция)
  • 9982477 - Основная черная щетка из ПВХ
  • 9982428 - Боковая щетка ПВХ черная

пакет

Каждый пылесос Dolphin Wave 200 поставляется в картонной упаковке, содержащей:

  • Пылесос с плавающим кабелем,
  • циклонная система фильтрации с картриджным фильтром 50 мкм,
  • транспортная тележка с роликом и поворотным столом,
  • источник питания,
  • Панель MMI с дистанционным управлением,
  • инструкция по эксплуатации.

Документы для скачивания

Волновая карта 200-01.09.17

Чтобы открыть файл, нажмите его имя левой кнопкой мыши. Чтобы сохранить файл на диске, нажмите правую кнопку мыши и выберите Сохранить ... или, открыв файл в браузере, используйте значок записи в верхнем меню средства просмотра PDF.