Термическая и антикоррозийная обработка цветных металлов
Термической (тепловой) обработкой называются процессы, при которых металл нагревают или охлажда...

Цветные металлы
В последнее время цветные металлы и сплавы все более распространены в употреблении. Свое назван...

Эмали для металла
Эмаль, то есть суспензия из смол, красящих и стабилизирующих веществ и растворителя, является о...

все статьи ...

Smokin 'Me Out: знакомство с башней 6-литровый цифровой курильщик под давлением и мультиварка

  1. Курильщики объяснили
  2. Почему давление лучше

Мы были довольно заняты здесь в Tower HQ с тех пор, как в последний раз представили вам видео одного из наших фантастических кухонных приборов. Мало того, что мы теряем, чтобы создать множество новых грилей Идеально подходит для лета, когда обед на свежем воздухе уже готов, мы также придумали что-то, что позволит вам насладиться подлинными ароматами барбекю, даже если погода вас не устраивает. Дамы и господа, мы даем вам Башенный 6-литровый цифровой курильщик давления и мультиварка !

Как вы увидите из видео выше, этот удобный кухонный прибор объединяет в себе множество функций. Возможно, вы уже знаете, какого кулинарного волшебства можно достичь с помощью мультиварки (если нет, посмотрите на этой функции и быть просветленным), но для многих из вас понятие курильщика под давлением может быть немного запутанным. Не бойтесь, хотя мы собираемся рассказать вам, что это такое и на что оно способно ...

Курильщики объяснили

Курильщик, по крайней мере, в кулинарном смысле, - это прибор, придающий пище вкусные копченые ароматы во время приготовления. Они бывают разных форм и существуют уже много лет. Тем не менее, большинство «традиционных» типов курильщиков слишком велики, чтобы использовать их дома, и в основном их используют на уличных мероприятиях. Однако продукты, которые они производят, очень вкусные, поэтому их популярность привела к созданию компактных электрических приборов, которые достигают таких же восхитительных результатов.

Курильщики на кухне гораздо удобнее в использовании и, возможно, самое главное, их можно развернуть в помещении, и пользователям не придется беспокоиться о открытом огне. Им не нужны громоздкие источники топлива, такие как древесина или древесный уголь, в качестве источника тепла, и они могут быть подключены к электросети, что означает, что вы можете наслаждаться едой в стиле барбекю без необходимости готовить барбекю.

У всех курильщиков есть одна общая черта - все они полагаются на твердую древесину, расположенную над источником тепла, чтобы создать дым, который наполняет приготовленную пищу. Почему лиственных пород? Вы можете спросить. Ну, хвойные породы, такие как сосна и кедр, содержат слишком много смолы (жидкое соединение, содержащееся в большинстве растений и деревьев) и при нагревании становятся сырыми, разрушая все, что вы готовите, и вашего курильщика.

Почему давление лучше

6-литровая цифровая коптильня и мультиварка Tower - это электрический курильщик, работающий на кухне, который нагревает элемент под деревянной сковородой, что, в свою очередь, приводит к выделению древесиной дыма, который проникает через камеру для приготовления пищи, ароматизируя вашу еду. Кроме того, элемент давления в процессе приготовления, похожий на тот, который используется в стандартной скороварке, помогает сохранить витамины, питательные вещества и вкус, которые обычно теряются при «стандартных» способах приготовления.

Приготовление под давлением также имеет еще одно преимущество: паровая / дымовая смесь, которой подвергается ваша еда под сильным давлением, помогает копченому аромату лиственных пород глубже проникать в куски мяса. Медленное и последовательное приготовление дает дыму из поставляемой щепы твердой древесины (или любой другой щепки, которую вы можете использовать) время для заваривания мяса и позволяет мясу естественным образом размягчаться.

Медленное и последовательное приготовление дает дыму из поставляемой щепы твердой древесины (или любой другой щепки, которую вы можете использовать) время для заваривания мяса и позволяет мясу естественным образом размягчаться

Мясо, приготовленное в курильщиках под давлением, как правило, более сочное, так как процесс приготовления, который они используют, помогает разрушить естественную соединительную ткань. В зависимости от типа мяса, эта процедура на самом деле превращает соединительную ткань в основной сахар, придавая легкий, сладкий вкус при добавлении дыма из твердой древесины и придавая вкусам богатство вкуса.

Не существует жестких и быстрых правил, когда речь заходит о выборе лиственных пород для использования, но общий консенсус заключается в том, что более тяжелые породы, такие как дуб и гикори, лучше подходят для «более тяжелого» мяса, такого как говядина и свинина. Говорят, что более легкие лиственные породы, такие как береза, можжевельник и бук, лучше курят «более легкое» мясо, такое как рыба и птица. Посмотрите нашу инфографику ниже, чтобы узнать, какие лиственные породы использовать с каким мясом:

Если вы хотите приобрести этот фантастический продукт, то вам повезло, поскольку у нас есть удивительная скидка для вас. Направляйтесь к Страница 6-литровая цифровая скороварка Tower и мультиварка и введите код скидки SMOKEMACHINE, когда вы доберетесь до оформления заказа . Спешите, так как это предложение действует только до 10 июня!

Почему лиственных пород?