Термическая и антикоррозийная обработка цветных металлов
Термической (тепловой) обработкой называются процессы, при которых металл нагревают или охлажда...

Цветные металлы
В последнее время цветные металлы и сплавы все более распространены в употреблении. Свое назван...

Эмали для металла
Эмаль, то есть суспензия из смол, красящих и стабилизирующих веществ и растворителя, является о...

все статьи ...

Винт ГОСТ 11075-93

Опубликовано: 09.10.2018

Его основные размеры – это:

Длина. Колеблется от 2 до 100 мм, что отличает винт гост 11075-93 от других видов (в большинстве вариантов максимальная длина составляет 120 мм). Номинальный диаметр резьбы. Минимальный – 1,6 мм, а максимальный – 24 мм. Шаг резьбы у самого маленького винта составляет 0,35 мм, а у самого большого – 3 мм.

Сталь.

Стальные винты без покрытия считаются самыми недорогими, и являются популярными при установке. Соединенные с их помощью детали должны эксплуатироваться в обычных условиях и не подвергаться воздействию агрессивных веществ и даже воды. В этом случае соединение прослужит долго и будет соответствовать всем стандартам качества.

Коррозионностойкая сталь.

Если создаваемая конструкция является металлической, и будет использоваться в условиях повышенной влажности, то необходимо рассматривать металл, стойкий появлению ржавчины. То же относится и к метизам – для них должна подбираться сталь особых марок (часто это легированные стали), которая обладает антикоррозионными свойствами.

Цветные сплавы.

Соединение металлов с другими представляет собой сплавы. Чаще всего используются соединения металлов с медью и алюминием. На их основе появляются отличные материалы (например, латунь), которые обладают пластичностью, антикоррозионной стойкостью, небольшим весом и другими важными характеристиками. Все это делает цветные сплавы привлекательными для производства метизов. «Цветные» метизы широко используются в приборостроении, где важны свойства, связанные с электропроводностью и намагничиванием. Закажите установочные винты гост 11075-93 в компании ООО «Гарант-Метиз», приобретите качественную продукцию и прослушайте консультацию специалиста по правильному использованию этих метизов.

Винты установочные рекомендуются для крепления в отверстие с метрической резьбой в любые металлы. Применяются для стопорения различных деталей между собой.

Нужна консультация?

Оставьте свой номер телефона, консультант Вам перезвонит!

Мы работаем с 9.00 до 18.00 в будни

rss