Термическая и антикоррозийная обработка цветных металлов
Термической (тепловой) обработкой называются процессы, при которых металл нагревают или охлажда...

Цветные металлы
В последнее время цветные металлы и сплавы все более распространены в употреблении. Свое назван...

Эмали для металла
Эмаль, то есть суспензия из смол, красящих и стабилизирующих веществ и растворителя, является о...

все статьи ...

Механическая обработка деталей на внутришлифовальных станках

Опубликовано: 08.10.2018

видео Механическая обработка деталей на внутришлифовальных станках

Круглошлифовальный станок TOS BHU 40A

Ножи для гильотинных ножниц должны быть острыми и изготовляться из качественной стали, а также выдерживать процедуры по резке металлов в холодном и в горячем состоянии.



В компании ООО ДонРМЗ представлен огромный выбор продукции, поэтому вы сможете у нас приобрести ножи для гильотинных ножниц отличного производства. В ассортименте только качественные и оригинальные ножи для гильотинных ножниц, стоимость которых соответствует их качеству.

Изготовление гильотинных ножей включает в себя термообработку, благодаря которой гильотинные ножи становятся тверже и прочнее. Ножи производят из легированных сталей, соблюдая все требования к данному инструменту.


Видео внутришлифовального станка 3К228

ООО "Дон РМЗ" изготовляет и поставляет гильотинные ножи, которые производятся лишь из качественной легированной стали.

На наших складах Вы всегда найдёте гильотинные ножи. Если потребуется, мы можем делать ножи под заказ, при этом выдерживая заданные размеры, соответствующие предоставленным заказчиком чертежам или эскизам.


RSM 1000 - Механический круглошлифовальный станок

Производятся ножи из быстрорежущей стали, штамповой стали, нержавеющей стали или твердого сплава. Также на режущей кромке мы производим ножи со вставками, что обеспечивает долгий срок службы при меньшей стоимости.

С помощью гильотин происходит резка листового металла разной толщины. Гильотины работают следующим образом: листовой металл помещают между ножами: нижним и верхним, процесс резания осуществляется опусканием верхнего ножа.

Главными параметрами, которые влияют на резку, являются длина и толщина реза. На гильотинах можно выполнять серийные резы, однако для этого нужно приобрести дополнительно задний упор, существенно расширяющий его производительность.

Множество гильотин оснащают выдвижным подающим столом, что в процессе реза позволяет прижимать листы. Это способствует резки металла с высокой точностью.

Виды гильотин

Ручные,

Механические,

Электромеханические,

Пневматические,

Гидравлические. Гидравлические гильотины надёжны, они с высокой точностью режут листы. Их можно использовать в любых погодных условиях. Ножницами механическими гильотинными можно управлять с помощью педали или рукоятки.

Ножи для гильотин производятся из стали, а потом, для повышения твердости и прочности, подвергаются термообработке. После чего они прекрасно смогут резать металл, даже достаточно большой толщины.

У нас Вы найдете много моделей гильотинных ножей. Для того, чтобы уточнить, какие именно из моделей можно заказать у нас, достаточно позвонить по  телефону  — наши менеджеры ответят на любые интересующие Вас вопросы. В случае, если вы сомневаетесь, какие именно ножи подойдут к вашим гильотинным ножницам, наши специалисты с удовольствием подберут лучший вариант.

rss