Термическая и антикоррозийная обработка цветных металлов
Термической (тепловой) обработкой называются процессы, при которых металл нагревают или охлажда...

Цветные металлы
В последнее время цветные металлы и сплавы все более распространены в употреблении. Свое назван...

Эмали для металла
Эмаль, то есть суспензия из смол, красящих и стабилизирующих веществ и растворителя, является о...

все статьи ...

Сварочные смеси

Опубликовано: 04.10.2018

видео Сварочные смеси

Сварка в среде газовой смеси аргона и углекислого газа

Сварочные смеси стали незаменимым компонентом сварки цветных металлов, различных марок стали. Они используются в виде защитного газа, который обеспечивает более эффективные, безопасные и качественные сварочные работы аппаратом с плавящимся электродом. Основными составляющими сварочных смесей являются углекислота и аргон , помимо них могут включаться кислород , гелий , водород и прочие газы, в зависимости от металла, условий работы и ряда других факторов.



  Преимущества сварочных смесей

Результатом применения сварочных смесей становится большая глубина шва, более прочное соединение элементов, увеличенная прочность все конструкции и швов, минимизация разбрызгивания, высокая скорость проведения сварочных работ любой сложности. Дополнительным плюсом является и более гладкие швы, которые образуются при сварке металлов. Благодаря этому, сварочные смеси характеризуются следующими преимуществами:


Сравнение сварочных защитных газов Углекислота СО2 против коргона 18% CO2+Ar

Экономия временного ресурса и материалов, необходимых для подготовки поверхностей под сварку; Уменьшение потребления газа, в отличие от СО2; Существенная экономия сварочного электрода; В большинстве случаев отсутствует необходимость в обработке и затирании швов.

БЕЛИФФ ГРУПП реализует сварочные смеси в широком ассортименте. Все наименования отвечают строгим нормам и стандартам, высокоэффективны и производительны.


Сварка нержавейки полуавтоматом. Аргон, углекислота и смесь.

Предложение от  компании

БЕЛИФФ ГРУПП установила цены на сварочные смеси на доступном и обоснованном уровне. Предлагаем купить сварочные смеси в любом требуемом объеме, на самых выгодных в Санкт-Петербурге и Ленобласти условиях – с возможностью доставки по региону, с официальными гарантиями качества. 

Для максимального комфорта клиентов БЕЛИФФ ГРУПП практикует обмен пустых емкостей на баллоны, заполненные сварочной смесью. Это обеспечивает дополнительную экономию, как времени, так и денег. 

 

rss