Термическая и антикоррозийная обработка цветных металлов
Термической (тепловой) обработкой называются процессы, при которых металл нагревают или охлажда...

Цветные металлы
В последнее время цветные металлы и сплавы все более распространены в употреблении. Свое назван...

Эмали для металла
Эмаль, то есть суспензия из смол, красящих и стабилизирующих веществ и растворителя, является о...

все статьи ...

Источники бесперебойного питания (ИБП) 2 кВт

Опубликовано: 03.10.2018

видео Источники бесперебойного питания (ИБП) 2 кВт

Типы источников бесперебойного питания - подробно

Компания «ЭнергоПлаза» предлагает разнообразный ассортимент однофазных источников бесперебойного питания с выходной мощностью 2 кВт. У нас представлены приборы ведущих производителей. Они предназначены для обеспечения безопасной работы компьютерных сетей, аварийных сигнализаций, систем видеонаблюдения, медицинской техники.



Преимуществами предлагаемого оборудования являются:

стабилизация сетевых параметров; защита потребителей от перегрузки и короткого замыкания; компактное исполнение; простота подключения и управления; расширенный диапазон входного напряжения; высокий КПД; работа без дополнительного обслуживания.

Устройства рассчитаны на широкий диапазон входных сетевых характеристик и поддерживают работу потребителей как при пониженном, так и при повышенном напряжении. В процессе работы они накапливают энергию в батарее для обеспечения электроснабжения в случае полного отсутствия сетевого напряжения.


Устройство и принцип работы источника бесперебойного питания

Виды источников бесперебойного питания с выходной мощностью 2 кВт

В нашем ассортименте представлены линейно-интерактивные и приборы с двойным преобразованием тока.

Линейно-интерактивные модели оснащены функциями фильтрации помех и стабилизации исходных сетевых параметров. Регулирование напряжения происходит в автоматическом режиме. Устройства имеют высокий КПД, но характеристики тока на выходе частично зависят от исходных параметров напряжения и частоты. Приборы подходят для использования в тех случаях, когда требования к подаваемому напряжению не столь велики и когда не обязателен высокий уровень защиты информации.


Как не ошибиться при выборе ИБП, мои рекомендации - Обзор Часть 1

Приборы с двойным преобразованием тока с помощью входного и выходного инверторов подают сигнал со стабильными характеристиками вне зависимости от качества тока на входе. Такие модели рассчитаны на поддержание работы наиболее чувствительной и сложной техники.

Конструкционные особенности ИБП с выходной мощностью 2 кВт

Представленные приборы не оснащены встроенными аккумуляторами и работают от внешних батарей. Такая конструкция существенно упрощает замену вышедших из строя блоков и позволяет наращивать емкость устройства для увеличения времени работы в автономном режиме.

Аккумуляторы не входят в комплект и приобретаются дополнительно. Мы принимаем заказы на поставку ИБП с выходной мощностью 2 кВт с батарейными блоками и помогаем выбрать оптимальную комплектацию.

rss