Термическая и антикоррозийная обработка цветных металлов
Термической (тепловой) обработкой называются процессы, при которых металл нагревают или охлажда...

Цветные металлы
В последнее время цветные металлы и сплавы все более распространены в употреблении. Свое назван...

Эмали для металла
Эмаль, то есть суспензия из смол, красящих и стабилизирующих веществ и растворителя, является о...

все статьи ...

Аминокислоты Arginine Powder Ultimate Nutrition - СПОРТМАКС.РФ - интернет магазин спортивного питания в Екатеринбурге

Опубликовано: 02.10.2018

Роль аминокислот в обеспечении процессов жизнедеятельности организма огромна. Очень важно получать норму аминокислот и людям, занимающимся спортом. Для этого разработаны специальные препараты, одним из которых является Ultimate Nutrition Arginine Power.

Описание препарата

Arginine Power от Ultimate Nutrition состоит из ультрачистого L-аргинина. Готовые к применению капсулы с содержанием условно незаменимой аминокислоты используются в качестве пищевой добавки и атлетами-профессионалами, и любителями, будь то бодибилдинг, фитнес или другие виды спорта. Способствуя восстановлению мышечных клеток, L-аргинин помогает спортсменам увеличить синтез протеина и добиться желаемых результатов от тренировок. Впрочем, у этой аминокислоты есть еще целый ряд задач.

Регулярный прием L-аргинина способствует укреплению иммунитета и повышению жизненного тонуса. Кроме того, улучшаются обменные процессы, а организм становится более крепким и выносливым. L-аргинин помогает нормализовать работу сердца и сосудов, участвуя тем самым в профилактике инсульта, инфаркта, гипертонии и остеопороза. Он также применяется в лечении сахарного диабета II типа и онкологических болезней. Правда, дозировки и системы приема в таких случаях назначаются индивидуально. Восполнять потери данной аминокислоты важно при повышенной умственной деятельности, стрессовых ситуациях и активных физических нагрузках.

При употреблении Ultimate Nutrition Arginine Power в сочетании со спортивными нагрузками мышечная масса наращивается интенсивнее, общий уровень жира в организме уменьшается, понижается и уровень холестерина в крови. В процессе усваивания L-аргинина увеличивается количество вырабатываемого оксида азота в организме, ткани сердца и сосудов интенсивно обогащаются кислородом, в мышцы активно поступают питательные вещества. Стимулируется производство протеина, клетки организма быстрее и охотнее восстанавливаются, а жир сжигается в разы активнее. Таким образом, получается одновременно решить сразу несколько задач, каждая из которых важна.

Особенности приема

Употреблять Ultimate Nutrition Arginine Power следует ежедневно по 1-2 капсулы в промежутках между основными приемами еды.

Препарат противопоказан к применению при повышенной чувствительности к активным компонентам состава, женщинам в период беременности и кормлению грудью, а также лицам, не достигшим 18-летнего возраста. Несмотря на то, что добавка не относится к лекарственным средствам, перед ее использованием лучше обратиться к врачу за консультацией.

rss