Термическая и антикоррозийная обработка цветных металлов
Термической (тепловой) обработкой называются процессы, при которых металл нагревают или охлажда...

Цветные металлы
В последнее время цветные металлы и сплавы все более распространены в употреблении. Свое назван...

Эмали для металла
Эмаль, то есть суспензия из смол, красящих и стабилизирующих веществ и растворителя, является о...

все статьи ...

Водостойкий клей, гидроизоляционный, герметик водостойкий от Evclass оптом и в розницу

Опубликовано: 02.10.2018

При ремонте ванной комнаты и туалета следует учитывать особенности данного помещения, в частности постоянные перепады температур и повышенную влажность. Отличное сцепление керамической плитки с поверхностью обеспечит водостойкий клей. Его главной характеристикой является эластичность. Он подходит не только для укладки напольной или настенной плитки, но также для природного камня. Пригоден для облицовки поверхностей, работающих в условиях длительного погружения в воду (бассейны, ливнестоки, резервуары) и с температурными изменениями (полы с подогревом).

Водостойкий клей не только стойко переносит перепады температур как и герметик водостойкий, но и обладает полезным свойством - поглощать шум во время ходьбы по плитке. Благодаря полиуретановой основе, на которой изготовлен данный материал, его старение сведено к минимуму.

Виды

Важно не только правильно и качественно поклеить плитку, но и выровнять места соединения. Протеканий воды между стеной и бортами ванны быть не должно. Для этого следует воспользоваться силиконовым герметиком .

Этот специальный ремонтно-отделочный материал обеспечивает отличную  адгезию (прилипание) и гидроизоляцию. Герметик водостойкий обладают резиноподобной структурой, а значит, не критичны к смещению конструкций. Срок их службы достигает 30 лет без потери эксплуатационных свойств.

При работе с герметиком следует соблюдать меры предосторожности. Ни в коем случае нельзя допускать контакта материала с глазами, а также продолжительного контакта с кожей.

rss