Термическая и антикоррозийная обработка цветных металлов
Термической (тепловой) обработкой называются процессы, при которых металл нагревают или охлажда...

Цветные металлы
В последнее время цветные металлы и сплавы все более распространены в употреблении. Свое назван...

Эмали для металла
Эмаль, то есть суспензия из смол, красящих и стабилизирующих веществ и растворителя, является о...

все статьи ...

Крестовина ПВХ 90 для труб канализации

Опубликовано: 02.10.2018

видео Крестовина ПВХ 90 для труб канализации

Правильная расчеканка фанового тройника. Демонтаж чугунной канализации. Переход с чугуна на пластик.

В настоящее время весьма распространено использование труб из ПВХ. Они необычайно прочные, просты в монтаже и имеют долгий срок эксплуатации. Ну а с учетом приемлемой стоимости, доступной каждому потребителю, данные изделия имеют массу преимуществ и являются незаменимыми в любых видах производств, систем канализации, в частных домах и многоквартирных, а также для трубопроводов бассейнов, как общего, так и индивидуального назначения.



Положительные стороны труб из ПВХ и их комплектующих

- простота использования;

- долгий срок эксплуатации;

- выносливость к различным видам температур и агрессивным средам;

- отсутствие отложений и загрязнений;

поверхность гладкая.

При применении труб и комплектующих из ПВХ жидкость подается под сильным напором и вода в конечном итоге получается чистая, без примесей.


Сантехника. Как соединить две трубы без муфты и горловины. Эксперимент

Крестовины ПВХ необходимы для того, чтобы трубопроводная система имела разветвления в необходимых местах. Крестовины используются не только для домашнего применения, но и для различных видов производств, канализационных систем и строительства.

Крестовины надежно скрепляют трубы, обеспечивают надежность работы трубопровода и долгий срок эксплуатации. Вся продукция и комплектующие, представленные в данном разделе, имеют необходимые сертификаты качества, выполнены с соблюдением нормативов и стандартов государства. Продукция доступна любому потребителю, а для ее установки нет необходимости приглашать специалистов.

Трубы из ПВХ используются для различных видов трубопроводов, канализационных систем безнапорных и напорных, обеспечения водоснабжением загородных домов, коттеджей, искусственных водоемов или многоквартирных зданий.

Основными положительными сторонами труб ПВХ является их отличная способность пропускать различные виды жидкостей, гладкая наружная поверхность, а также полное отсутствие загрязнений и отложений во время их эксплуатации, что гарантирует максимально долгий срок службы для данных изделий. В итоге при использовании данных труб получается сильный напор и вода получается без вредных примесей, чистая и прозрачная. Также трубы ПВХ очень просты в установке, они отлично режутся и сгибаются. Трубы очень долговечные и стоимость их доступна каждому потребителю.

Тройники ПВХ под углом 90 и 45 градусов предназначается для разветвления трубопроводных систем, которые необходимы для бытового использования, промышленного строительства и других видов коммуникаций. Также тройники незаменимы для применения их для ливневых стоков, в дорожном и городском строительстве. Тройники ПВХ под разными углами используются для систем канализации, для фермерского хозяйства, строительства зданий и сооружений.

Тройники ПВХ под углами 90 и 45 градусов выполнены в виде раструбной конструкции с различными вариантами. Все их можно посмотреть в данном разделе и выбрать наиболее подходящие. Тройники могут иметь косые или прямые углы, в их составе имеются уплотнители, которые обеспечивает надежное соединение с трубами ПВХ. Продукция выполнена в полном соответствии с государственными стандартами.

rss