Термическая и антикоррозийная обработка цветных металлов
Термической (тепловой) обработкой называются процессы, при которых металл нагревают или охлажда...

Цветные металлы
В последнее время цветные металлы и сплавы все более распространены в употреблении. Свое назван...

Эмали для металла
Эмаль, то есть суспензия из смол, красящих и стабилизирующих веществ и растворителя, является о...

все статьи ...

Производители кондиционеров Daikin

Опубликовано: 06.09.2018

видео Производители кондиционеров Daikin

Обзор кондиционеров Daikin. Рейтинг лучших кондиционеров для дома.

Рассмотрены самые популярные компании, являющиеся производителями кондиционеров Daikin.


Сравнение кондиционеров дайкин и грии "один завод"

Выбор фирмы кондиционера очень важен, потому что отчасти именно от этого зависит удобство в его эксплуатации. В данной статье перечислены те фирмы кондиционеров, которые уже достаточно зарекомендовали себя не только в мире, но и в России.

Самые популярные производители кондиционеров:

Daikin. Mitsubishi. Haier. Toshiba. LG. Samsung. Panasonic.

Daikin

Это японская марка, которой уже более сорока лет. Они делают кондиционеры высокого качества, что достигается путём особенного внимания к технике создания, долгой гарантии и обслуживанию после продажи. Производственные заводы данной марки находятся в Японии, Бельгии и Таиланде. Они делают около 2,5 миллиона товаров в год.

На сегодняшний день это главенствующий бренд не только на мировом, но и на русском рынке. Марка оправданно гарантирует наивысшее качество элементов, а также экологичность и прочность товара. Они должны прослужить заказчику долгую службу.

Тем не менее, это довольно не дешёвая марка. Одна единица товара, скорее всего, будет стоить в 4-5 раз дороже своего аналога в другой компании. Их чаще всего ставят в офисах высшего класса или в крупных учреждениях страны, например пользуются заслуженной популярностью.

Mitsubishi (Мицубиси)

Данный бренд занимает почётное второе место по продаже кондиционеров для промышленных целей. Эта марка тоже японская, её заводы, помимо Японии, расположены в Таиланде и Великобритании. В год фирма выпускает около 2-х миллионов товара. Они также очень дорогие, однако, можно подобрать более или менее дешёвые модели. Обычно в них предусматривается несколько автономных режимов и ионизационная система воздушной очистки.

Haier (Хайер)

Данный бренд больше всего прославился в России, благодаря своей средней цене по стране. Это китайская марка кондиционеров, которая очень успешно заявила о себе и не только прошла на мировую арену, но и закрепилась на ней. Данная марка выпускает широкую линию товаров бытового и промышленного характера более чем 3 миллиона штук в год. При классическом комплекте техника компании имеет пульт управления и уникальную систему управления дистанционно. Воздух кондиционеры очищают при помощи противобактериальных и анти формальдегидных фильтров, а также очень сильных ламп ультрафиолета.

Toshiba (Тошиба)

Это снова японская марка кондиционеров, которая производит технику вот уже более 120-ти лет. Она производит не только кондиционеры, но данный товар считает своим основным. Первейшая сплит-система была сделана как раз экспертами из этой компании.

Также именно в кондиционерах данного бренда впервые установлена инверторная система по управлению. Больше всего заказчикам нравится прочность товара, огромное число возможностей и прекрасное дизайнерское оформление. Кондиционер обладает средней ценой.

LG (Эл Джи)

Это производитель Южной Кореи. Он выпускает товары уже более 50-ти лет. Конкретно на рынке воздухоочистительной техники он новичок, но уже завоевавший большое покупательское доверие. Категория по цене у него средняя, с прекрасным соотношением стоимости с качеством. На протяжении долгого времени данная марка считалась народной, но сейчас она претендует на высший класс.

Эксперты фирмы постоянно экспериментируют над способами снижения шума техники, а также пытаются снизить потребление техникой энергии. Ещё кондиционеры данной фирмы отлично впишется в любой интерьер, подойдёт для любого коттеджа, офиса или обычной квартиры.

Samsung (Самсунг)

Это тоже компания из Южной Кореи. Это один из самых известных компаний по производству товаров бытового характера, в их числе и нескольких моделей сплит-систем, обладающих средней ценовой категорией. Они подходят и для дома, и для офиса, они функциональны и имеют множество режимов. Заводы данной марки работают в КНР, Малайзии и Корее, выпуская до 3-х миллионов единиц товара в год.

Panasonic (Панасоник)

И снова бренд Японии. Он делает технику для промышленных и бытовых целей уже более 50-ти лет. Он всё время само совершенствуется, особенно повышая параметры технологичности и прочности, а также наращивая функции. У данной марки есть модели, укладывающиеся во все категории стоимости. Сейчас компания производит энергоэффективные кондиционеры с ионизаторами воздуха и специальными фильтрами.

rss