Термическая и антикоррозийная обработка цветных металлов
Термической (тепловой) обработкой называются процессы, при которых металл нагревают или охлажда...

Цветные металлы
В последнее время цветные металлы и сплавы все более распространены в употреблении. Свое назван...

Эмали для металла
Эмаль, то есть суспензия из смол, красящих и стабилизирующих веществ и растворителя, является о...

все статьи ...

Как получить бесплатное напряжение из розетки

Опубликовано: 06.09.2018

видео Как получить бесплатное напряжение из розетки

Бесплатное электричество (разоблачение).

Единственный реальный и простой способ как получить бесплатное напряжение из розетки на самом деле прост до безобразия. Этот способ мало известен. Этот способ активно применялся в годы энергетического кризиса в некоторых странах СНГ, способ позволяет получить напряжение до 24-х Вольт при токе до 10 Ампер! Выходное напряжение такого генератора зависит только от типа заземления, в некоторых случаях выходное напряжение не более 5 Вольт. Для получения халявной энергии нужно поискать токоискатель и алюминиевый провод с длиной 1-2м. В нашем случае заземлением опять служит металлическая водопроводная труба. Провод закрепляем к трубеи следим, чтобы был хороший контакт.


Как сделать электричество бесплатным. На самом деле, это просто шутка. Не делайте так никогда!

Далее нужно в штепселе поискать «нуль». Второй провод берем оттуда и теперь у нас есть разность потенциалов, а самое главное то, что это напряжение — халявное! У меня напряжение крайне не стабильное, в дождливые дни оно скачет до 20 Вольт, а в некоторых случаях уменьшается до 3-х Вольт. Для нормализации напряжения был собран простой стабилизатор на 5 Вольт. Выходное напряжение уже не зависит от погодных условий, у меня почти всегда есть стабильные 5 Вольт, которые можно использовать для зарядки мобильного телефона и других маломощных портативных устройств. 


Ноль+заземление, схема

Чуть не забыл — наш генератор вырабатывает переменный ток, поэтому прежде, чем подать напряжение на стабилизатор, его сначала нужно выпрямить. Удобно использовать готовый диодный мост серии КЦ405 с любой буквой или другие аналогичные сборки (буквально любые). Мост также можно собрать из 4-х диодов (IN4007 X 4). Выходной ток нашей схемы может колебаться в районе 50мА — 1,5А — это почти всегда заряжает мобильник, то долго, то достаточно быстро.

 

На данный момент это единственный способ получения халявной электроэнергии, который можно использовать хоть для каких-либо целей, можно питать светодиодный ночник, зарядить плеер, телефон, отдельные аккумуляторы и еще многое другое. Самое главное, что при этом не сжигается топливо, а генератор не требует дополнительного ухода, при этом счетчик стоит на месте. Ну, пожалуй наша рубрика подошла к концу, надеюсь вам было полезно. В следующих статьях мы рассмотрим генераторы с самозапиткой и еще несколько моделей бестопливных источников энергии.

 

по материалам сайта: neo-energy.ru

rss