Термическая и антикоррозийная обработка цветных металлов
Термической (тепловой) обработкой называются процессы, при которых металл нагревают или охлажда...

Цветные металлы
В последнее время цветные металлы и сплавы все более распространены в употреблении. Свое назван...

Эмали для металла
Эмаль, то есть суспензия из смол, красящих и стабилизирующих веществ и растворителя, является о...

все статьи ...

Cонник - бесплатное толкование снов онлайн - LadySpecial.ru

Опубликовано: 06.09.2018

Скептики утверждают , что во время сна наша память просто упорядочивает уже имеющуюся информацию, раскладывает ее «по полочкам» головного мозга, а сны – это своеобразный побочный эффект такой работы. Действительно, их образы очень часто являются всего лишь отражением ранее пережитых ситуаций и эмоций и тогда лишены пророческой ценности. Однако этим значение снов явно не исчерпывается . Ведь огромное количество людей на личном опыте сталкивалось с тем, что именно ночные грезы предсказывали им будущее и указывали направление действий.

Все сонники LadySpecial   были составлены в разные эпохи и в разных уголках мира.   Документальные и литературные источники свидетельствуют, что с тех давних пор интерес к сновидениям не угасал никогда. Об этом свидетельствуют сонники  Миллера , Хассе , Нострадамуса , Лоффа , Цветкова ,  Ванги.   Человечество было всегда  было очаровано интригующей тайной сновидений. 

Какому соннику верить?

На первый взгляд толкования разных авторов противоречат друг другу, говорят о совсем разных вещах. Однако нужно понимать, что известные сонники написаны каждый на своем символическом языке, что они основываются на том материале, который был доступен тому или иному толкователю.

Например, у Нострадамуса и Ванги «поставщиком информации» был дар ясновидения, и их предсказания касались далекого будущего и целых народов. А другой известный толкователь снов - Зигмунд Фрейд  – отталкивался от психоанализа. И это лишь один пример.

Особенно важно не верить сонникам слепо , когда речь идет о «плохих» снах. Они действительно могут информировать о грядущих неизбежных неприятностях и бедах, но не всегда дело обстоит так прямолинейно и однозначно. Как уже говорилось вначале, любые сюжеты и образы могут быть взяты из «копилки с прошлым» и преподнесены нам в виде причудливой и пугающей картины. Кроме того, плохие сны могут быть предупреждением об одном из нескольких возможных вариантов развития событий или голосом наших собственных смутных опасений. Точно таким же – сдержанным и здравым – должен быть и оптимизм, порожденный «хорошими» снами.

rss