Термическая и антикоррозийная обработка цветных металлов
Термической (тепловой) обработкой называются процессы, при которых металл нагревают или охлажда...

Цветные металлы
В последнее время цветные металлы и сплавы все более распространены в употреблении. Свое назван...

Эмали для металла
Эмаль, то есть суспензия из смол, красящих и стабилизирующих веществ и растворителя, является о...

все статьи ...

Туристка пожаловалась на сексуальные домогательства в Египте и угодила в тюрьму

Опубликовано: 06.09.2018

24‐летнюю Мону аль‐Масбух из Ливана приговорили к восьми годам лишения свободы за свой пост в Facebook. Там она написала о сексуальных домогательствах в Египте. Об этом сообщил телеканал Fox News.

Следующая новость

Каирский суд признал ливанку виновной в преднамеренном распространении ложных слухов, наносящих вред обществу, непристойном поведении на публике. По мнению египтян, подобная клевета в адрес арабского государства может привести к нападкам на религию.

Туристку задержали в конце отпуска после того, как она выложила в соцсеть неоднозначное видео. В десятиминутном ролике девушка нецензурно отозвалась о Египте. Кроме того, женщина рассказала о сексуальном преследовании, плохом обслуживании в ресторане и кражу денег во время предыдущего визита в страну. Уже после скандала она опубликовала видео с извинениями, где сказала, что не хотела оскорбить египтян. Но было уже поздно.

Ее адвокаты подали в суд апелляцию. Слушание состоится 29 июля.

Туриста депортировали из Австралии за спаивание кенгуру водкой. Молодой человек выложил видео с этой «забавой» в интернет, после чего и был задержан полицией, которая привлекла его к ответственности.

Поделиться статьей

rss