Термическая и антикоррозийная обработка цветных металлов
Термической (тепловой) обработкой называются процессы, при которых металл нагревают или охлажда...

Цветные металлы
В последнее время цветные металлы и сплавы все более распространены в употреблении. Свое назван...

Эмали для металла
Эмаль, то есть суспензия из смол, красящих и стабилизирующих веществ и растворителя, является о...

все статьи ...

Китай и США внедряют новый источник энергии, как альтернативу нефти и газу

Опубликовано: 07.10.2017

видео Китай и США внедряют новый источник энергии, как альтернативу нефти и газу

Степан Демура. Генератор Росси - энергетическая революция.

Результатом заседания на встрече в Вене 27 ноября стран ОПЕК, где было принято решение сохранить квоты, стал обвал мировых цен на нефть. Сразу после оглашения решения цена январского фьючерса на североморскую смесь нефти марки Brent впервые с августа 2010 года опустилась ниже $74 за баррель.За два дня до этого Россия,Саудовская Аравия, Мексика и Венесуэла не смогли согласовать свои позиции по нефтедобыче.


Разведопрос: Сергей Марков об искусственном интеллекте

 Почему же нефтяной картель не смог договорится о квотах? И что могло повлиять на это решение? Прежде всего нужно вспомнить о том, что незадолго до заседание ОПЕК, прошел саммит ATEC в Пекине и встреча двадцатки G-20 в Брисбене. И в то время пока российские СМИ восхищались джентльменским поступком Путина, а мировые СМИ дружно называли это “пальтогейтом” , за кулисами происходили серьезные переговоры между Обамой и Си Цзиньпином. Агентство CNN не преминуло опубликовать статью , посвященную саммиту АТЭС в Пекине, где освещались некоторые подробности этих переговоров. В статье утверждается, что китайские бизнесмены увидели перспективы холодного ядерного синтеза в  устройстве под названием Energy Catalyzer и начали его производство по лицензии американской компании под названием Industrial Heat LLC, Северная Каролина.

 Состоялись даже встречи китайcких бизнесменов по этому поводу с президентом Си Цзиньпином, результатом  которых стали совещания  по планированию  на высоком уровне по создание новой промышленной зоны в Бохай, Китай, в которой как предполагается может быть уже даже выпускаются подобные вещи. Изобретатель Андреа Росси, проживающий теперь  в Америке, также работает над их  производством на объекте Industrial Heat в Северной Каролине. И первым его заказчиком стала NASA. Так называемые “E-Cat ” продают за $ 1,5 млн каждый, и производят не менее чем в три раза больше энергии, чем они затрачивают. В заявке на патент поданной Industrial Heat LLC, утверждается, что E-Cat имеет коэффициент полезного действия от 11, что означает энергии получается в 11 раз больше энергии, чем в затрачивается. “Положите несколько тысяч этих труб (энергетических катализаторов Росси, прим авт.) вместе – и мировые потребности в энергии будут удовлетворены”, утверждает автор статьи, – “Мы по-прежнему будем нуждаться в нефти для переработки пластмасс и смазочных материалов, но  больше не будет нужно ископаемое топливо чтобы, мы уточняем, получать бензин и топочный мазут”.

rss